Внутренний курс компании: 1 $ = 96.88 ₽
+7 495 642-88-66
18 Июля 2015, 09:17

Вчера, 17 июля, началась большая танзанийская программа команды "ЛЕМАКС" из Таганрога в составе 23-х человек, посвященная дню рождения их руководителя Леонида Матусевича. По плану группа должна совершить восхождение на высочайшую вершину Африки - Килиманджаро по маршруту Мачаме. Причем программа распланирована специально таким образом, чтобы день штурма пришелся на юбилей Леонида Матусевича. После восхождения часть группы улетит домой, а большая половина продолжит свое путешествие двухдневным сафари по интереснейшим национальным паркам Танзании. Они побывают на озере Маньяра, расположенном в рифтовой долине и побывают внутри кратера Нгоронгоро, который можно отнести к восьмому чуду света. После этого их ждет несколько дней отдыха на белых пляжах Занзибара, где они смогут окунуться в теплейший океан и смыть усталость после восхождения и пыль после сафари.

Желаем им исполнения всех планов в превосходной степени, незабываемых впечатлений и море положительных эмоций!

Матусевич Леонид Аркадьевич родился 23 июля 1955г. в г. Коростень Житомирской области. После окончания средней школы в 1972 году переехал в г. Кишинев, где начал свою трудовую деятельность рабочим в строительной организации.

В 1984 году по комсомольской путевке в составе строительного отряда приехал в г. Таганрог для участия в реконструкции комбайнового завода. В этом же году поступил на заочное отделение Ростовского строительного техникума, который успешно окончил в 1987 году, получив специальность «техник-строитель». В течении трех лет, с 1987 по 1991 год, строил жилье для комбайностроителей. С начала трудового пути прошел путь от ученика токаря, каменщика, бетонщика — до бригадира, мастера, начальника участка.

Переломным в судьбе Леонида Матусевича стал день 23 июля 1992 года. Твердо решив начать свое дело и почувствовав уверенность в собственных силах, Леонид Матусевич зарегистрировал Индивидуальное Частное Творческо-Производственное Предприятие «Лемакс».

Сайт фирмы Лемакс

Объединение «Лемакс» основано в 1992г. в г. Таганроге. Специализация: торговля, поставках оборудования, металлопроката на российские заводы бытового газового оборудования, собственные производственные направления. 2003г. построен завод по производству бытовых газовых котлов. 2004г. — завод по производству керамического кирпича «Лемакс».2007г. открыт первый в г.Таганроге четырехэтажный торговый комплекс строительных и отделочных материалов «Лемакс» с логистическим комплексом. С 2008г. работает торговая площадка «Лемакс» в г.Ростове-на-Дону, с 2009г. — торговый комплекс общестроительных материалов в г.Краснодаре.

И сайт путешествий Лемакса