Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Евгений Касперский прибыл на Полюс чтобы поприветствовать женщин

           
1
 
Южный полюс Земли, South Pole (англ.) - точка пересечения воображаемой оси вращения Земли с её поверхностью в Южном полушарии. Находится в Антарктиде, на Полярном плато. Часто называется также ... читать больше »
   

03/01/2010 12:19

Антарктическая экспедиция Содружества наций, спонсируемая Лабораторией Касперского, достигла Южного полюса примерно в 23 часа 29 декабря. Постояли у знаменитого сферического зеркала, пофотографировались и отправились на американскую научную станцию Амудсен – Скотт. Чтобы отпиться чаев и отоспаться. На следующий день они отдыхали на базе и даже занимались шопингом в местной лавке. А 31-го прилетел самолет с Патриот Хиллза, на котором приветствовать отважных женщин прибыл сам Евгений Касперский. Новый Год был встречен в полете, водкой и фруктовой закуской.

 

А на Хиллзе их ждал настоящий праздничный стол. Кроме Касперского в составе встречающей делегации были  управляющий директор в Азиатско-Тихоокеанском регионе Гарри Ченг и директор Глобального центра исследований Александр Гостев.

 

Вот состав команды:

 Era Al-Sufri (Бруней)  

Stephanie Solomonides (Кипр)

Reena Kaushal Dharmshaktu (Индия)

Sophia Pang (Сингапур)

Kylie Wakelin (Новая Зеландия)

Helen Turton и Felicity Aston (Великобритания)

Две участницы, из Ямайки и Ганы, вынуждены были сойти с маршрута раньше.

 

Сайт kaspersky.ru

 «Лаборатория Касперского» в Антарктиде!

 «Лаборатория Касперского», ведущий производитель систем защиты от вредоносного и нежелательного ПО, хакерских атак и спама сообщает, что антарктическая экспедиция Содружества наций достигла Южного полюса!

 На месте прибытия членов экспедиции приветствовала команда «Лаборатории Касперского»: генеральный директор Евгений Касперский, управляющий директор в Азиатско-Тихоокеанском регионе Гарри Ченг и директор Глобального центра исследований Александр Гостев.

 Чтобы вовремя поздравить участников, команда «Лаборатории Касперского» вылетела из самого южного города на Земле, жаркого чилийского Пунта-Аренас, в ледяную пустыню, на антарктическую базу Patriot Hills. За шесть часов Евгений Касперский, Гарри Ченг и Александр Гостев преодолели путь от побережья Антарктиды до Южного Полюса. На самой южной точке мира общими усилиями был водружен флаг экспедиции, знаменуя силу коллективной работы. Так как средняя температура в этом регионе минус 50 градусов Цельсия, шампанское и торжества отложили до возвращения обеих команд на базу Patriot Hills, где путешественникам предстоит праздничный обед в честь исторического события.

 Напомним, антарктическая экспедиция в составе семи женщин из шести стран Содружества (Брунея, Кипра, Индии, Новой Зеландии, Сингапура и Соединенного Королевства) чтобы добраться до Южного полюса, преодолела расстояние в 900 километров, везя за собой на санях по 16 килограммов провизии и оборудования! Члены группы из Брунея, Ганы и Ямайки и с Кипра стали первыми в своих государствах покорителями ледяного континента, а участницы из Индии, Сингапура и Новой Зеландии стали на Родине первыми женщинами, побывавшими на Южном Полюсе.

 «История мира творится руками человека, и это действительно приятно — быть одним из тех, кто творит историю, — сказал Евгений Касперский. — Команда «Лаборатории Касперского» очень рада возможности быть сегодня здесь, на Южном полюсе, вместе с командой отважных участниц экспедиции».

 Антарктическая экспедиция Содружества наций была приурочена к 60-летней годовщине основания Содружества. Она продемонстрировала крепость сотрудничества и взаимопонимания на международном уровне, а также обратила внимание общественности на достижения женщин во всем мире. «Лаборатория Касперского» с гордостью выступила спонсором мероприятия, выразив тем самым обеспокоенность проблемой разрушения экосистемы Антарктиды и глобальными климатическими изменениями.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: