Главная » Новости » Все новости

Экспедиция тронулась с места, сегодня вылет в Лхасу

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
11/04/2010 22:52

Максим Богатырев из далекой Азии:

 Вообще интернет в Непале типично азиатский. Его привозят, видимо, машинами, ночами отгружают в разные хранилища, а потом платно или бесплатно раздают тем,  кому он нужнее. Я в 14-00 раз смог отправить вам письмо с фотографиями, а сейчас попытаюсь отослать письмо с текстом.

 Два дня пролетели в Катманду незаметно. Все больше Катманду становиться похожим на российский городок. Наши соотечественники угнетенные видимо кризисом, рванули в разные страны и в Непал в том числе. В этой стране собрались треккеры, альпинисты и просто бродяги всех мастей и сортов.

   В день приезда капитан команды Абамов (почти как Обамов :)) устроил бриффинг с поеданием ужина. Или ужин с бриффингом, в результате которого все поняли куда и зачем они приехали. На следующий день, для акклиматизации вся группа рванула осматривать Катманду и его окрестности. Трудное восхождение на Обезьяний холм с последующим сытным поедением освященной еды. Мы облазили все пыльные и древние достопримечательности катмандеевские достопримечательности. Особенно понравилась всем участникам автоэкскурсия (фотография спящего Краснова).

 

    

 

   

 

 Сегодня, 10 апреля, мы дозакупали недостающее снаряжение. Завтра в 7.15 утра всем участникам экспедиции предложили собраться вместе с рюкзаками в любом виде в холе гостиницы для отбытия в Лхасу. Что будет в Лхасе - об этом в следующих письмах….

  

 -------------------

 Всем доброго времени суток !  Сегодня 11 апреля.   В календаре Клуба 7 Вершин это день вылета Седьмой  международной Эверестовской экспедиции   в Лхасу. То есть официально экспедиция началась  три дня назад, а официально  тронулась сегодня.  

У гостиницы ЯК и ЙЕТИ

VIP Зал аэропорта Катманду

Так работает Александр Абрамов

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...