Главная » Новости » Все новости

Наша большая группа на Килиманджаро расположилась в лесу на приюте Мандара Хат…

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
17/08/2010 17:02

Отставший багаж догнал нашу группу, которая отлично обжилась на приюте Мандара Хат. Это действительно райское место на краю живописного экваториального леса. Однако никто не забывает, что главная цель – восхождение и завтра предстоит серьезный переход до хижин Хоромбо. Руководители нашей мини-экспедиции Виктор Бобок и Ольга Румянцева. Участники, по алфавиту: Евгений Альтшулер, Игорь Барабешкин, Олег Воробьев, Григорий Гороховский, Владимир Громов, Галина Емельянова, Леонид Кривдин, Анатолий Липатов, Андрей Лусс, Евгений Меркулов, Денис Ненахов, Александр Хрущ, Александр Чижков ....

 

Желтый - наш маршрут

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) и сафари по нац паркам Танзании.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...