Главная » Новости » Все новости

Людмила Коробешко: сегодня с утра мир показался намного красочнее...

           
1
 
Пирамида Карстенз (4884 м) или просто Карстенз. Это высочайшая вершина острова Новая Гвинея, который, по мнению многих, относится к материку Австралия. Западная часть острова входит в состав Индонезии ... читать больше »
06/10/2010 13:02

И неудивительно - вчера я прилетела на Бали в полночь после 30 часов полетов и пересадок. Увидела только темноту и почувствовала жару. Сегодня с утра я взяла видеокамеру и пошла снимать налево и направо. Кстати, местный народ очень радуется съемкам - улыбается, тут же лезет в кадр или предлагает меня снять.

Только я заглянула в небольшой кафе-магазинчик, тут же ко мне подбежала улыбающаяся хозяйка, показала на камеру - мол, давай снимай, - схватила огромные блюда с какими-то местными кушаньями и тут же начала рассказывать про каждое из них.

Через полчаса я уже рассекала на мотоцикле с Джоном (он пристал ко мне с каким-то сетевым сервисом, но в итоге вызвался быть гидом). Дааа, пробок тут тоже хватает. Так что мотоцикл - лучшее средство передвижения.

 

Кстати, Бали (а точнее городок Кута, где я нахожусь) очень напоминает мне Катманду - на каждом шагу какие-то потрясающие индуистские храмы, ступы, фигуры. Людей много, все улыбаются и здороваются, с удовольствием спешат на помощь.

По плану сегодня посещение отдаленного пляжа - центра активного отдыха (куда ж без этого) - водные лыжи, винсерфинг, дайвинг.

Кстати, в отеле предлагают разнообразнейшие массажи - надо хоть что-то успеть попробовать!

Вечером встречаю супермужчин. Надо все успеть до их приезда (еще поменять кучку денег и купить билеты на следующие перелеты).

Посмотрим:)))

Главное - не забыть о первоначальной цели путешествия:)))

Люда.

Карты:

                                         

 

 

 Что-то из индуизма

Балийские дворики

Вот так здесь украшены почти все обычные жилые дворики

Я тоже уже люблю Бали

 

Там царь Кащей над златом.... Вот поменяла доллары на местную валюту. Хорошо хоть сумма мне нужна была небольшая. На столе порядка 70 миллионов рупий.

 

 

 

Приглашаем в поездки

Индонезия (Папуа)
Восхождение на Пирамиду Карстенз (4884 м). Плюс поездка в племена к папуасам. Тур, путешествие в Индонезию. Заброска Вертолетом!!!

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...