Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Ольга Румянцева встречает группу, прибывшую с опозданием

   

01/11/2010 15:04

Воскресенье: «Я благополучно добралась до Танзании и поселилась в хорошо знакомом отеле. По отелю ходят знакомые марабу, бегают знакомы ящерицы. В общем, все хорошо. Особенно хорош бассейн в жару. Новость вторая - плохая. Кроме меня из группы никто до Танзании не добрался. У всей группы сначала отложили рейс в Москве, вследствие чего они не успели на пересадку в Каире и застряли там на сутки. Завтра они прилетят в Найроби, а когда доберутся до Моши пока вообще не понятно».

Понедельник: « Всем привет! Ура-Ура! вчера вечером первый участник экспедиции Карнаухов Георгий добрался до Килиманджаро. Правда, его багаж остался в Найроби, но это уже мелочи.

А сегодня должна прилететь вся остальная группа. Они позвонили и сказали, что садятся в самолет Найроби -Килиманджаро. И багаж Георгия тоже прилетел. Так что надеюсь, через несколько часов мы начнем наше восхождение на Килиманджаро!

Всем привет ! Я в аэропорт - группу встречать».

Группа Ольги Румянцевой следует на Килиманджаро по маршруту Мачаме. Состав: Александр Горьков, Георгий Карнаухов, Александр Осиев, Андрей Федорцов, Владимир Федорцов, Игорь Федорцов, Илья Федорцов, Николай Шмонин.

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: