Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Привет участникам экспедиции, дома их ждет новая песня !

   
Страна «антипод», расположенная на противоположной стороне нашей планеты, просто обязана удивлять. Это настоящий природный парк, страна большой культуры, идеальной чистоты, родина ... читать больше »
   

17/12/2010 12:27

Экспедиция «Россия на вершинах мира» под руководством Казбека Хамицаева при участии гидов Клуба 7 Вершин Виктора Бобка и Ольги Румянцевой успешно продолжает осваивать Южный остров Новой Зеландии. Вчера посетили главный приключенческий центр страны - Квинстаун, «где самые отчаянные совершили прыжок с банджи. А остальные покатались на сверхскоростном катере. Живем в лесу, купаемся в озерах. Ловим кроликов и рыбу (потом отпускаем - мы гуманисты). Сегодня уезжаем в сторону Милфорд Саунда, так что связи два дня не будет».

 

Олег Тайсаев поддержал песней альпинистов

Золотой голос Осетии

Певец, Народный артист Северной Осетии-Алании Олег Тайсаев записал новую песню в поддержку проекта «Россия на вершинах мира», а также символа «Снежный барс», который федерация альпинизма Северной Осетии предлагает в качестве талисмана зимней Олимпиады в Сочи-2014.

— Я всегда восхищался Казбеком как гражданином и личностью – не каждому удастся подняться на Эверест. Вообще альпинисты вызывают у меня большое уважение, это и стало толчком к созданию песни, — рассказал «15-му Региону» Олег Тайсаев. — Слова и музыку написал Амирхан Торчинов, правда, с названием еще не определились — Казбек сейчас находится в Австралии в экспедиции на высшую точку континента г.Косцюшко. В конце декабря он вернется, и тогда мы доработаем песню.

- Именно Барс взял осетинскую команду альпинистов под свое покровительство в 1995 году, — отметил Казбек Хамицаев в разговоре по телефону, — Тогда мировые СМИ назвали нас лучшими из 16 команд мира на Эвересте. Наш снежный барс олицетворяет дух благородного соперничества, неотступность, мужество, отвагу, любви к своему обществу, ради которой идешь вперед и вверх и побеждаешь. Снежный Барс всегда помогает своей аурой команде. Под его покровительством мы прошли весь Кавказ, Памир, Тянь-Шань, Эверест, Килиманджаро, Аконкагуа. И сейчас, на Косцюшко, он тоже с нами.

Источник: http://region15.ru

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или