Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Поездки
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Хороший повод вспомнить про гору Косцюшко и про супермарафонский забег

   

19/12/2010 13:06

Марина Исхакова прислала нам письмо: «Вчера, 18 декабря 2010 года, мы, Марина Исхакова и Федор Исхаков покорили нашу третью (из семи) вершину - Костюшко…..Привет из Австралии! До встречи! Марина и Федор». Желаем нашим замечательным землякам, работающим сейчас на Зеленом континенте, реализовать свою мечту и взойти на все семь вершин ! Кстати, чем закончился супермарафонский забег от побережья до вершины Косцюшко, который стартовал 10 декабря ?

По-русски выдающийся политический деятель конца XVIII века называется Тадеуш Костюшко. А гора, в соответствии с БСЭ и картами зовется Косцюшко, так как произносится фамилия по-польски. Такова на данный момент позиция Клуба 7 Вершин.

Марина Исхакова в офисе Клуба 7 Вершин. Материал, опубликованный в июне этого года

 

Марина и Федор

 

 

Сайт марафона «Coast to Kosciuszko»

Из 38 участников, стартовавших от местечка Эден, до вершины, преодолев 240 км, добежали 32 спортсмена. Лучшим опять оказался Джо Блейк, однако его результат в этом году намного хуже прошлогоднего. Вероятно сказались погодные условия и отсутствие конкуренции - соперников у него не было, отрыв от второго составил почти 1,5 часа.

 

     

 

     

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: