Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Сергей Чистяков продолжает удивлять и радовать

           
1
 

17/05/2006 13:07

"Хор мальчиков туберкулёзников исполняет песню из газовой камеры «Ах, как нам здесь дышится легко»

(Вместо эпиграфа.)

Не понимаешь своего счастья... баран...



Вот и наступило новое утро. Проспал 10 часов и увидел свет отдохнувшим, совершенно не замерзшим, хотя уже наверное со спуска с АВС сплю только в одном спальнике. В лагере заметно потеплело за последнее время. Я бы решил что температура ночью не опускается ниже нуля, но замерзшие лужи около водопровода говорят об обратном.
Проснувшись в прекрасном настроение я понял, что послужило столь долгому и здоровому сну. Во первых это отсутствие звука генератора корейской экспедиции, а во вторых лёгкое шуршание снега о палатку. У нас опять зима.

С генератором получилась такая история. Корейцы, поставили его так, что он оказался ниже их лагеря, и они его почти не слышат, по этому и не стали складывать вокруг него звукозащитную стенку из камней, как делают остальные экспедиции, и мы в том числе. Так вот, в позапрошлую ночь они вообще не выключали его, и он молотил прямо по ушам. Я долго не мог уснуть, и проснулся в 5 утра под звуки их генератора. Расстроившись этим обстоятельством. После завтрака, взяв в англоязычную поддержку Селиванова, мы пошли к корейцам, которым популярно объяснили, как нужно организовывать место дислокации и как правильно устанавливать генератор. Корейцы, на всякий случай, тут же его выключили, больше не включали, во всяком случае до последнего времени. (как показала практика, они вообще его больше не включали) Так, вот, у нас пошел снег. Дышать стало сразу проще, воздух стал более влажным. Клиентов в лагере почти нет. Так, что жизнь налаживается… Пришел в клубную палатку Макс, и сказал что Абрамов хочет меня забрать с собой ДоШиДзонг (Zohidzong). Почему Макс а не сам Абрамов? Пошел выяснять что да как. Выяснил. Найдя Абрамова с Людой в медицинской палатке, где они поправляли здоровье воблой и орешками, присоединился к ним и выяснил последние веяния. Оказывается Абрамов действительно собрался вниз и хочет забрать нас всех с собой. Селиванов категорически отказался, ссылаясь на то, что ему и здесь не плохо. Я бы то же остался, но кашель уже начал утомлять и надо сбросить немного высоты, что бы подлечить его. В результате поисков истины пришли к выводу что обед нужно перенести на пол часа раньше, так как в три придёт джип и надо валить вниз. Обед перенесли, правда из четырёх клиентов, находящихся в лагере, двое так и не услышали призывного гонга к еде и по привычке пришли в три. Аркадий просто кино засмотрелся, а Пушкарёв спал. Последнее время он жаловался на головные боли и да же провел дня четыре в ДоШиДзонге.

В три пришел джип. Я замешкался и не смог быстро собраться, собирался второпях, думая что все уже погрузились и ждут только меня. Я ошибся. Погрузилась только Люда, а Макс с Сашей еще минут 20 что то перетирали между собой, лайзен-офицером и просто по хозяйству. И стоило так торопиться? Как выяснилось в последствии я таки забыл умывальные принадлежности, благо в горах всё стерильно.

Toyota land cruiser весело и бодро скатило нас на километр ( по вертикали) вниз и мы заселились в гостиницу SunRise там где всегда останавливается Абрамов и члены экспедиции, вот бы раньше об этом знать… хотя, может это и к лучшему, что мне удалось пожить и в другой гостинице. Они мало чем отличаются друг от друга. Обыкновенные постоялые дворы, со своей харчевней на первом этаже, жилыми комнатами на втором и туалетом на крыше.

В нашем случае, что бы попасть в туалет нужно было открыть дверь в стене коридора, за дверью попадаешь на два стальных борта от грузовика, которые весят над внутренним двором и другим концом лежат на соседней хоз-постройке. Перейдя на крышу этой постройки обнаруживаешь две прямоугольные дырки в полу на расстоянии метр друг от друга.

Мы напряглись, иностранцы тоже, и в это время
муж хозяйки торжественно внес того самого петуха в тазике супа!
(Кевин вегетарианец)
Оказалось что Харри и компания заказали
еще и его...

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: