Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Карелия: еще один шаг, в еще одном направлении…

   

08/02/2011 19:50

Полярные путешествия, как оказалось, это чрезвычайно увлекательное занятие. Те, кто хоть раз это испытал, всю оставшуюся жизнь будут стремиться вернуться в высокие широты. Александр Абрамов прилетел домой из Антарктиды полный новых идей. Сейчас его интересуют две новых темы: снегоходы и ездовые собаки. Именно поэтому, Александр Абрамов и Людмила Коробешко на эти выходные посетили Карелию. Они были гостями Виктора Симонова и Елены Поцелуевой, ведущих специалистов по ездовым собакам в Европейской части России.

 

Чтобы придумать что-нибудь новое и оригинальное, нужно изучить опыт специалистов и выслушать их мнение. И наши лидеры решили поближе ознакомиться с опытом работы Виктора Симонова, с которым Людмила Коробешко познакомилась на Северном Полюсе. Получилась увлекательная поездка, отличный отдых, и конкретизация планов на будущее. Пока что скажем только, что на краткосрочную перспективу – это поездки в Карелию, которая поразила своей красотой, человечьим и «собачьим» отношением. Рекомендуем всем испытать эту радость общения с животными и природой.

Компания "Скифы тур" была создана в 2006 году

http://skif.onego.ru/

«Скифы тур» является единственной компанией, которая занимается ездовыми собаками на Северо-Западе России. У нас единственный в России питомник Чукотских Ездовых собак, а также имеются другие породы ездовых собак, такие как Сибирский Хаски, Аляскинский Маламут, Таймырские ездовые. Наши собаки снимались в популярных российских фильмах, награждены мировыми грамотами и медалями, о них написаны книги, а также они смогли автономно дойти до Cеверного Полюса с известным путешественником Георгием Карпенко».

Симонов Виктор Альбертович – основатель и директор фирмы - основа стратегии и тактики компании. Активная и актуально позитивная жизненная позиция, неординарный подход к решению проблемных ситуаций отлично помогают в работе, в общении с VIP - и иностранными клиентами, а так же в проектировании и организации различных экспедиций….

Елена Поцелуева – заместитель директора по вопросам кинологии. Специалист международного класса в области ездового собаководства, под руководством которого работает крупнейший в России профильный питомник. Стаж кинологической деятельности 28 лет. Позитивная жизненная позиция. Работа с VIP - и иностранными клиентами в России и за рубежом….

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии
№ 1. Надежда Кузнецова, 09/02/2011 09:29
Класс!!!
Я смотрю тут участвуют дети.
Это реально взятьс собой ребёнка и не тяжело ли ему будет?
№ 2. Елена Поцелуева, 09/02/2011 18:49
Вполне реально. На трехдневные туры ходили и четырехлетние дети. Это если собираться в настоящее путешествие от поселка к поселку, а есть еще двухдневная программа прямо на базе.
№ 3. Поцелуева Елена, 08/10/2015 09:31
В 2013 году я получила от Жиля Элькем предложение принять участие в подготовке его нового, Трансарктического проекта. У Элькема я уже занималась собаками в Трансарктической экспедиции, когда Жиль, по итогам полностью выполненной четырехлетней автономки получил Золотую медаль французского Географического общества, а я - благодарность в его книге. Мы возобновили нашу работу, прерванную в 2007 г и в этом же году мы с собаками уехали на кемп Элькема в финскую Лапландию. Тут родилось второе покаление чукотских собак рожденных в Европе, моего питомника. В 2014 году вернулась домой, в Москву, готовить провод яхты Элькема от Аляски в Норвегию по Северному морскому пути. Жиль 2 сезона откладывает старт экспедиции, а мы с собаками живем своей привычной московской жизнью, в щенках и тренировках. Я вошла в десятку блогеров интернетпроекта Ивана Затевахина и постепенно выкладываю наши приключения http://zooinform.ru/dog/blogs/Pocelueva/organizatsiya_pitomnika_ezdovykh_sobak_gde_luchshe_stajirovatsya и историю ездовых собак Чукотки.
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или