Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
МОИ СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Текст воскресного аудиорепортажа: идет эвакуация....

           
1
 

29/05/2006 18:15

Вчера, 27 мая, Линкольн Холл приблизительно в три часа дня спустился в лагерь АВС в сопровождении приблизительно 10 шерпов и врача экспедиции Андрея Селиванова. Ему была оказана вся необходимая помощь, у него обнаружены обморожения первых фаланг пальцев рук. Вчера вечером температура у Линкольна была 38,7 градусов, достаточно высокая. Навестить его пришли руководители других экспедиций...

Сегодня утром у него не прекращался кашель, Андрей Селиванов предположил, что у него может развиваться отек легких. Поэтому сегодня в 12 часов дня, мы посадили его верхом на яка, привязали, Андрей Селиванов собрал всю необходимую аптеку. И в сопровождении кичен-боя, который нес еще несколько дополнительных балонов кислорода, Линкольн верхом на яке с кислородной маской и кислородом, начали спускаться в базовыйлагерь. Сегодня около семи вечера, уже Андрей и Линкольн были в базовом лагере, на завтра на рано, на утро мы заказали экстренный джип, который должен довезти их до Джангму, на границе с Китаем. И на следующий день, 30-го мая, они должны пересечь границу с Китаем и оказаться в Катманду. Вероятнее всего, Линкольна должны определить в стационарный госпиталь для обследования. И еще одна из мыслей, которая у него была, что в Москве, вероятно, врачи лучше разбираются в обморожениях и что стоит из Катманду лететь не сразу домой в Австралию, а приблизительно на 2 недели отправиться в Москву для обследования и лечения девяти пальцев. Еще раз повторю, что обморожения не такие страшные, по моему опыту. По первые фаланги пальцев затронуты, и поэтому лучше обратиться к специалистам нашей холодной страны.

Такие вот сообщения. Завтра, 29 мая, мы сворачиваем лагерь АВС, вечером приходят больше 60 яков. Мы должны всё это погрузить и 30-го оказаться в базовом лагере. Затем, один день по плану у нас на складывание базового лагеря и на 1 июня у нас заказаны несколько джипов и траков, которые должны забрать остатки нашей экспедиции и отвезти в Катманду.

До свидания, до новых встреч !

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: