Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Крымские трудовые будни гидов Клуба 7 Вершин

   

13/09/2011 20:36

Привет всем!

Клуб 7 Вершин практически в полном составе пребывает в Крыму, и не просто пребывает, но еще и получает новые знания и умения в работе горного гида. Но обо всем по порядку!

В субботу вечером мы прибыли в славный поселок Симеиз.
Конечно, в первый день мы не чему не учились, но зато устроили ночные заплывы в Черном море. Отважились на это правда, не все гиды 7 Вершин, но те, кто все же нашел в себе силы остались вполне довольны  :)

 

Воскресение у нас началось с лекции по медицине в горах, для этого к нам специально приехал наш друг - Доктор Игорь Похвалин. Игорь прочитал нам краткий курс по типичным болезням в горах, о психологическом аспекте в работе горного гида, об особенностях высотных восхождений.

После этого, несмотря на дождь, мы пошли оттачивать свои навыки на скалы. Наша команда разбилась на две группы, с одной в качестве инструктора работал и работает - Денис Савельев, с другой Игорь Пехтерев.

Первый выход на скалы

Судя по изможденным, но все же довольным лицам наших гидов, все с энтузиазмом принялись за обучение, и не жалея сил их получают.

Наш инструктор Игорь Пехтерев и врач и альпинист Игорь Похвалин Обмен опытом

Инструктор Ден Cавельев показывает, как вяжут станции канадские гиды

В понедельник мы продолжили обучение, учились правильной работе с клиентом в связках, передвижение с ним по скалам, и много всего другого. В этот же день к нам присоединился наш шеф - Александр Абрамов.

Вот такие маршруты мы лазиим..для разминки)))

Во вторник у нас так же планируется отработка навыков работе на скальном рельефе, и наверняка много всего нового и интересного!

Всем привет, Команда клуба 7 вершин!

Комментарии
№ 1. Владимир Доронин, 14/09/2011 01:33
После будней, можно и в подвалы Массандры?! Попробуйте "Херес де ля Фронтера" урожая 1775 года......
№ 2. Люда Коробешко, 14/09/2011 22:56
Не поверите- сегодня как раз там и были. И именно это самое вино и пробовали;)). Сфотографировать. Удалось. А на дегустации чуть более молодые вина пробовали, не менее вкусные:))
№ 3. Александр Апалько, 15/09/2011 09:19
А Бобку только пробки нюхать давали? Он же временно закодирован :))
№ 4. Алекс Абрамов, 15/09/2011 11:19
Бобок уехал в Америку!
Там он едет автопробег через все штаты.
№ 5. Владимир Доронин, 16/09/2011 00:44
Тяжело будет ему ехать через все штаты....думаю к Новому году только проедет...да и проблем у него может быть больше чем на Аляске, вот недавно Калифорния без света сидела, чуть раньше около 7 балов было в районе Ванкувера и Сиэтла. А про южные штаты и говорить нечего, там всё в комплексе и плюс тайфуны
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: