Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Индийские йоги и программисты могут многое.

           
1
 

18/09/2006 13:18



Когда в ноябре 2005 года индийский программист Мастан Малли Бабу (Mastan Malli Babu) объявил о своем намерении побить рекорд скорости прохождения семи вершин, честно сказать, не воспринял это всерьез. Тем более, что Малли посчитал точную стоимость программы в 100 с небольшим тысяч долларов и добавил, что таких денег у него нет, но он надеется найти спонсоров. О себе соискатель рекорда заявил, что альпинизмом начал заниматься только в 2005 году. И вот как говорится «на тебе !», в середине июля приходит известие, что индиец выполнил свой план и стал самым быстрым покорителем «семи вершин». Да, недооцениваем мы потенциал этого великого народа, хотя и слышали о невероятных достижениях их йогов и программистов.

График восхождений Малли Бабу в 2006 году.

Винсон - 19 января
Аконкагуа – 17 февраля
Килиманджаро – 15 марта
Костюшко - 1 апреля
Эверест - 21 мая
Эльбрус – 13 июня
Денали (Мак-Кинли) – 10 июля

Итого: 172 дня.

31-летний Малли Бабу вырос в простой семье. «Мои родители необразованные люди, но всю жизнь много работали, чтобы дать образование детям». Сам Малли занимался многими видами спорта, при чем достиг особенно больших успехов в плавании, побеждал в кроссах, был капитаном команды по волейболу. В 2005 году индиец успешно взошел на Килиманджаро и «загорелся» идеей «семи вершин». До него ни один индиец в списке покорителей всех вершин континентов не значился. Еще одной сложностью была необходимость получения виз практически на каждую из семи вершин. Но всё это не остановило Малли Бабу, который проверил свои силы в треккинге на южной стороне Эвереста. Восхождения на несколько треккинговых пиков в высоком темпе укрепили его уверенность в себе. А публичное выступление в прессе с заявкой на рекорд позволило найти спонсоров. И в дальнейшем удалось пройти «дистанцию» без сбоев. Под конец марафона по «семи вершинам» Малли был в очень хорошей форме. Так на всё восхождение на Эльбрус ему потребовалось 2 дня от аэропорта до аэропорта, а на Мак-Кинли он вложился в 8 дней.

Что же, новый ориентир у последователей Дика Баса установлен, реально улучшить его можно дней на 30. Чуть сместив на поздний срок Винсон и сходив Эльбрус перед Эверестом.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: