Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

The Ordinary Skier, новый фильм с Сетом Моррисоном. Премьера состоялась!

   

07/11/2011 16:02

В прошлую среду, 2 го ноября в Москве состоялась презентация нового фильма The Ordinary Skier, которая прошла в Клубе "Куклы-Пистолеты". Организатором события стала компания Oakley.

Небольшой клуб в самом центре Москвы, достаточно уютный, с большим экраном по центру зала, сценой и отличными ведущими сделали атмосферу показа вполне домашней, а викторины с призами от организаторов  и вкусный пунш для всех гостей добавили приятные штрихи событию.

 

В голубой шапке ведущий Леша Хохлов, бренд менеджер Дмитрий Христовой и победитель конкурса Дмитрий Назиров.

 

Новый фильм об этом неординарном человеке с мировым именем, уже давно ставшим легендой фрирайда стал большим событием для всего лыжного мира.
The Ordinary Skier
раскрывает подробности долгого пути, начавшегося в пригороде Чикаго и приведшего к трансформации горнолыжного андеграунда в культуру фрискиинга. Это история о том, как обычный парень из пригорода Чикаго поставил на уши мир гламурного спорта и сам стал живой легендой, фактически олицетворением горных лыж и фрирайда.

 

Фильм сильно отличался от всего того, что мы привыкли видеть в американских лыжных фильмах. Совершенно неожиданная спокойная музыка, большое количество документальных материалов из детства и юности Сета, много интерью со звездами мирового фрирайда и ски экстрима, таких как Glan Plake, Sean Pettit, перемешенные  с будоражащими нервы спусками по висячим ледникам и отвесным стенам Шамони, где любое падение  без преувеличения может стать последним.

Подъемы на скитуре, в кошках и следорубами в руках, спуски по гранитным стенам  Шамони на веревках- все это достаточно необычно и непривычно для лыжного кино.  Но, возможно, то что сейчас для нас кажется привычным в том время, когда Сет только начинал  сниматься в лыжных фильмах, тогда также казалось странным?

 Как бы то ни было фильм действительно заслуживает особого внимания и это один из  тех редких случаев, когда в лыжное кино содержит в себе идею и смысл документального фильма, а не просто нарезку проездов и прыжков. Хотя возможно, для того чтобы вникнуть в суть этот фильма стоит пересмотреть еще раз.

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или