Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

The Ordinary Skier, новый фильм с Сетом Моррисоном. Премьера состоялась!

   

07/11/2011 16:02

В прошлую среду, 2 го ноября в Москве состоялась презентация нового фильма The Ordinary Skier, которая прошла в Клубе "Куклы-Пистолеты". Организатором события стала компания Oakley.

Небольшой клуб в самом центре Москвы, достаточно уютный, с большим экраном по центру зала, сценой и отличными ведущими сделали атмосферу показа вполне домашней, а викторины с призами от организаторов  и вкусный пунш для всех гостей добавили приятные штрихи событию.

 

В голубой шапке ведущий Леша Хохлов, бренд менеджер Дмитрий Христовой и победитель конкурса Дмитрий Назиров.

 

Новый фильм об этом неординарном человеке с мировым именем, уже давно ставшим легендой фрирайда стал большим событием для всего лыжного мира.
The Ordinary Skier
раскрывает подробности долгого пути, начавшегося в пригороде Чикаго и приведшего к трансформации горнолыжного андеграунда в культуру фрискиинга. Это история о том, как обычный парень из пригорода Чикаго поставил на уши мир гламурного спорта и сам стал живой легендой, фактически олицетворением горных лыж и фрирайда.

 

Фильм сильно отличался от всего того, что мы привыкли видеть в американских лыжных фильмах. Совершенно неожиданная спокойная музыка, большое количество документальных материалов из детства и юности Сета, много интерью со звездами мирового фрирайда и ски экстрима, таких как Glan Plake, Sean Pettit, перемешенные  с будоражащими нервы спусками по висячим ледникам и отвесным стенам Шамони, где любое падение  без преувеличения может стать последним.

Подъемы на скитуре, в кошках и следорубами в руках, спуски по гранитным стенам  Шамони на веревках- все это достаточно необычно и непривычно для лыжного кино.  Но, возможно, то что сейчас для нас кажется привычным в том время, когда Сет только начинал  сниматься в лыжных фильмах, тогда также казалось странным?

 Как бы то ни было фильм действительно заслуживает особого внимания и это один из  тех редких случаев, когда в лыжное кино содержит в себе идею и смысл документального фильма, а не просто нарезку проездов и прыжков. Хотя возможно, для того чтобы вникнуть в суть этот фильма стоит пересмотреть еще раз.

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: