Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Всем, всем, всем ! Новый план команды Бобок - Гришков

   
Южный полюс Земли, South Pole (англ.) - точка пересечения воображаемой оси вращения Земли с её поверхностью в Южном полушарии. Находится в Антарктиде, на Полярном плато. Часто называется также ... читать больше »
   

18/11/2011 11:09

Привет с Большой Земли !!! Мы предполагаем, а природу, как я не устаю повторять, покорить нельзя :). Были планы одни, стали другими.

Постараюсь объяснить:

- когда мы приехали в Чили две недели назад, мы собирались в составе международной юбилейной экспедиции прийти на Южный Полюс 14.12.11 года к 100-летию первого посещения людьми этого уникального места ( и в голове была еще одна мысль: прибыть на полюс спустя 2 года, день в день, когда мы с Игорем и другими участниками программы Last Degree пришли на Полюс в 2009 году, где, собственно, и зародилась идея прийти на Полюс к Столетию....), но... время неумолимо летит вперед и стремительно приближает нас к юбилейной дате, чего не скажешь о нашем местоположении....:(

 - спустя две недели ожидания вылета на маршрут наши приоритеты притерпели существенные изменения: наши коллеги по экспедиции по прежнему горят желанием пройти запланированную часть по пути Амундсена, практически потеряв все шансы попасть на Полюс к Юбилею, а мы с Игорем, трезво (:) )взвесив все обстоятельства пришли к идее самостоятельного продвижения по пути Амундсена с большей вероятностью прибытия на Полюс к юбилейной дате, т.е. вдвоем, в автономном режиме, без поддержки и т.д. и т.п.

 Мы готовы. Снаряжение на двоих готово, питание готово, два GPS, два спутниковых телефона, две солнечных батареи, два желания и всего одна палатка, цель,идея ... и одна гитара :) Мы считаем что пройти порядка 500 км по пути Амундсена будет достойно .

Бобок-Гришков

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или