Главная » Новости » Все новости

2012 год – Не прячьте ваши денежки ! Вместе с поздравлениями…

           
1
 
Восхождение на пик Орисаба (5 700 м), высочайший вулкан Северной Америки. Входит в проект 7 вулканов мира. Вершина Пик Орисаба (5 700 м) - не только высшая точка Мексики, но и высочайший вулкан ... читать больше »
31/12/2011 16:40

 

Какое событие будет главным в наступающем году ? Это не Лондонская олимпиада, не агрессия НАТО в Сирию, не падение евро, не президентские выборы в России и даже не зимняя К2… Открытие бозона Хиггса ? Нет, гораздо интереснее. Это, конечно же, Конец Света. Как всегда, согласно диалектике, есть две новости хорошая и плохая. Хорошая в данном случае та, что определяют дату этого Конца – 21 декабря. То есть, практически целый год впереди ! Можно и НУЖНО всё успеть: сходить Семь Вершин и посадить дерево, посмотреть на слонов в Африке и вырастить сына (тут надо уже приниматься за дело), построить дом и достичь двух полюсов Земли.

Идей, как провести год Конца Света, может быть множество. Все они перечислены на нашем сайте.

Но есть две основные, где нужно быть в тот самый главный день.

Первая мысль – конечно же, в Мексика. Ведь именно майя, древние обитатели этой чудесной страны, подсказали нам эту дату. Поэтому, вероятно, именно в Мексика будет самый лучший вид на Конец Света. Так что следите за календарем поездок нашего Клуба в Мексику. У нас в Клубе эти поездки организует лучший специалист – Люба Иванова, сертифицированный мексиканский горный гид, профессионал в сфере местной культуры и истории. Альтернативы нет !

А для тех же, кто хочет остаться подальше от этого Конца – рекомендуем декабрь провести в Антарктиде. Ведь именно там, по мнению специалистов «по концам», до сих пор подо льдами в райских живет Адольф Гитлер. По новым теориям, к нему присоединились в свое время Сталин и Мао. А сейчас к ним отправился хорошо осведомленный Ким Чен Ир. Кстати, есть предположение, что путь подо льды Антарктиды ведет через Тибет. И неплохо бы до него совершить Кору. У нас есть хорошие по цене и качеству предложения!

Сохраняйте оптимизм, относитесь к жизни с искренним энтузиазмом ! Верьте, что хорошие специалисты будут нужны и после Конца Света…

С уважением и любовью,  Александр Ельков

 

 

 

Как правильно мечтать ? Считаю, что нужно послушать рекомендации Александра Свияша

 

Почему мы лазим по горам ? Потому что любим это дело ….

 

 

Приглашаем в поездки

Мексика
Восхождение на высочайший вулкан Северной Америки пик Орисаба (5700 м) с русским гидом. Тур, путешествие в Мексике.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...