Главная » Новости » Все новости

Команда альпинистов Ингушетии у нас в офисе накануне выезда на Килиманджаро

           
2
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
20/01/2012 20:30

Сегодня днем в нашем офисе прошли переговоры и команды альпинистов Ингушетии, о которой речь шла во вчерашнем сообщении. К нам в гости пришли Муса Хадзиев, Висанкирей Юсупов, Лейла Албогачиева, Магомед Аушев, а также их тренеры Сергей Богомолов и Владимир Кореньков

Висан (как руководитель) сказал приветственное слово и много добрых слов в адрес клуба и нашего совместного проекта "Ингушетия на Высоте". В составе экспедиции роль главного тренера будет исполнять наш давний друг, прославленный российский альпинист-высотник Сергей Богомолов. Все мы сошлись во мнении, что опыт нашего Клуба и лично Александра Абрамова очень важны для достижения главной цели, восхождения на Эверест в честь 20-летия республики.

Сегодня в ночь они уже улетают в Африку на Килиманджаро. А затем, через 2-3 недели состоится выезд на Аконкагуа. Ну а потом, срочные сборы в главную экспедицию – на Эверест.

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) и сафари по нац паркам Танзании.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

№ 1. Эдуард Ионих, 26/01/2012 15:01
Интересно, Кто из них поднимется на какую вершину.