Написать письмо
8 (800) 222-88-48
8 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
ПРОВЕРИТЬ МОИ
ВЕРШИНКИ - СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Приглашаем на майские праздники на Фудзи, на сакуру и саке

           
1
 
Гора Фудзи (Фудзисан) - вулкан на японском острове Хонсю в 90 километрах к юго-западу от Токио. Высота горы — 3776 м (самая высокая в Японии). В настоящее время вулкан считается слабо активным, ... читать больше »
   

06/02/2012 21:39

Лидером экспедиции будет наш эксперт по Японии Марина Немирова. В прошлом году она специально ездила в Японию для разведки и подготовки маршрута. И убедилась, что это было необходимо сделать. Уж слишком много специфики у путешествий в Японию. Очень много нужно знать. Мы теперь знаем, как правильно организовать поездку в эту страну, как правильно организовать восхождение на ее красивейшую вершину. И у нас сформировалась абсолютная убежденность в том, что ехать туда нужно. Даже обязательно нужно. Такого вы не увидите, не вкусите и почувствуете нигде в мире.

 

 

Дегустация разных видов саке пройдет как в положенном японской традицией церемонии, так и в рамках свободной программы. Всеяпонский праздник цветения сакуры проходит в начале апреля. Однако на склонах Фудзи этот удивительный по красоте вид вишни цветет как раз в дни наших майских каникул. Это горная сакура и нам обязательно повезет ее увидеть.

В программе предусмотрено также посещение буддистских и синтоистских монастырей, купание в горячих источниках и прочее вещи, которые изумляют всех гостей Японии. Чудесной страны, жители которой кажутся пришельцами из другого мира.

 

ПРОГРАММА Восхождение на Фудзи-Cан

 

 

ФОТОГАЛЕРЕЯ

 

Гора Фудзи (Фудзисан) - вулкан на японском острове Хонсю в 90 километрах к юго-западу от Токио. Высота горы — 3776 м (самая высокая в Японии). В настоящее время вулкан считается слабо активным, последнее извержение было в 1707—1708 году.

Гора имеет почти идеальные конические очертания и считается священной, служит объектом туризма а также религиозного паломничества буддистского и синтоистского культов. Сегодня на вершине Фудзи расположены синтоистский храм и метеостанция. Окрестности горы входят в состав Национального парка Фудзи-Хаконэ-Идзу.

Многие поэты и художники с древних времен обращались к образу Фудзи, созданы многочисленные стихи, воспевающие ее красоту, и сотни акварельных пейзажей, изображающих гору в разную погоду и в разное время года. Такое пристальное внимание к горе не случайно – Фудзи символизирует для японцев страну, нацию, чистоту, божественную красоту и гармонию. Поэтому особенно хорошей приметой считается увидеть Фудзи во сне под Новый год. Каждый год Фудзи посещают приблизительно 200 000 человек, 30 % из которых иностранцы.

 

Там, где пьют саке, рождается дружба

Саке — национальный японский алкогольный напиток.

Главное, это не забывайте говорить каждый тост «Компай», что означает до дна !

 

 

 

Ви́шня мелкопи́льчатая, или са́кура (лат. Prunus serrulata) — вид декоративных деревьев семейства Розовые.

 

 

Сакура — известный символ Японии и японской культуры — с давних пор почитаемое японцами растение.

Ханами — японская национальная традиция любования цветами, самый известный из которых — цветущая сакура.

Бутоны вишнёвых цветов,
Скорей улыбнитесь все сразу
Прихотям ветерка!

Басё

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: