Главная » Новости » Все новости

Команда Альпари опробывает кислородную аппаратуру

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
15/05/2012 12:43

От правильной работы с кислородной аппаратурой может зависеть жизнь восходителя на Эверест. Нередки случаи, когда элементарные ошибки в регулировке, приводят к печальным последствиям. Поэтому внизу, пока голова еще "варит", необходимо четко разобраться во всей последовательности действий. Всё это не сложно, но на самом восхождении, часто человек осуществляет необъяснимые поступки. Внимание, и еще раз внимание ! Особенно кмелочам.

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.

Комментарии

№ 1. Сергей Щеколдин, 15/05/2012 19:10
Всем, всем удачи и хорошего самочуствия на восхождении!