Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Новые фотографии с Аконкагуа

   
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

10/02/2007 12:01

Передает Коробешко Людмила.

Вечер 9 февраля.

Вчерашнее утро на высоте 5500 метров было не самым легким, холодная и для многих бессонная ночь. Однако с утра Марат повеселил всех, сплясав гопака. Немного подкрепившись, мы двинулись вниз, оставив палатки. В 14 часов вся команда спустилась в базовый лагерь Пласа де Мулас. Вечером, по традиции, мы сходили в отель Пласа де Мулас, где приняли душ и поиграли в теннис.

Сегодня с утра Володя Соловьев отправился вверх в сопровождении местного гида до лагеря Берлин. Завтра он планирует выйти на восхождение, у всех остальных сегодня день отдых. Зализываем раны и снимаем отечности. Завтра нам предстоит подняться до Нидо де Кондорес на высоте 5500 метров, где у нас уже стоит лагерь. По имеющимся данным, за последнюю неделю достичь вершины удалось очень небольшому количеству людей. Основная причина: длительные снегопады и сильный ветер. Через 2-3 дня обещают улучшение погоды, надеемся на лучшее.

Всем привет !

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: