Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

В данный момент команда готовится к выходу на восхождение....

   
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

12/02/2007 12:24

Сообщение получено вечером 11 февраля.
Л.Коробешко:

Вчера мы ушли в отрыв, вышли из базового лагеря Пласа де Мулос и совершили переход сразу до Нидо де Кондорес, на высоте 5400 м, то есть преодолели более тысячи метров по вертикали. На Нидо де Кондорес еще мы встретились с Володей Соловьевым - он совершил в этот день удачное восхождение на вершину по индивидуальной программе.. С чем мы все его и поздравили. В этот раз на 5400 м нам спалось гораздо лучше.…

Утром мы свернули лагерь и двинулись в штурмовой лагерь Колера на высоте 6000 м, оставив позади лагерь Берлин 5900м. Потом погода немного испортилась: появились облака. Сейчас уже вечер, сидим в палатках и разрабатываем тактику завтрашнего восхождения, по плану собираемся выйти завтра в 6 30 утра. Пожелайте нам удачи!

 

 

 

 

 

Лагерь Колера (Colera) расположен на сотню метров выше традиционного лагеря Берлин. Однако здесь просторнее, меньше людей и чище. Да и до вершины идти чуть ближе.

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: