Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Гималайский цирюльник, русский - это многое объясняет....

   
Двуглавый Эльбрус — это украшение и символ всего Кавказа, огромный и величественный массив, господствующий над горной страной. С точки зрения неэмоциональной науки - это потухший вулкан в ... читать больше »
   

03/03/2007 10:01

Харри Кикстра - настоящий романтик. Он умеет поражаться самым простым вещам и видеть в них что-то действительно особенное. И что еще более важно, он умеет это передавать посредством фотографии. Настоящий талант, которому, надеюсь, еще предстоит быть признанным. Полистайте его фотоблог, настроение улучшится и взгляд на мир станет немножко более оптимистичным. На Земле так много красоты, и в природе, и в людях, что этот мир, наверняка, не просто случайность.

http://www.exposedplanet.com/index.php?showimage=139


В сопроводительном тексте к фотографии бритья, Харри достаточно тепло пишет о русских партнерах по команде и поражается нашему умению жить в экспедиционных условиях. И отмечает некоторые очевидные различия в поведении "нас и их".

В конце июля ждем Харри на Эльбрусе. Он намерен пройти его с севера – на юг, пополнить коллекцию фотографий и набраться вдохновения для написания нового путеводителя. Кикстра уже выпустил путеводители по Мак-Кинли и Аконкагуа и они получились очень даже неплохо. Путеводителей по Эльбрусу выпущено меньше, чем он того заслуживает и еще не было ни одного, который был бы иллюстрирован на достойном уровне. Постараемся помочь ему в этом.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: