Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Едем летом в Альпы – лучше с Клубом 7 Вершин !

   
Монте-Роза - это большой массив, расположенный на границе Италии и Швейцарии. Он включает несколько вершин, большинство из которых легкодоступны. Высшая точка, пик Дюфур, полностью находится на ... читать больше »
   

27/03/2013 14:09

 

26 марта 2013 года в Москве, в помещении ресторана Шале СК КАНТ прошла четвертая по счету, то есть, традиционная выставка-презентация "Едем в горы летом!". Организаторами была команда Лыжного салона и туристические администрации регионов Долины Шамони (Франция) и Валле д’Аоста (Италия). Среди экспонентов была группа экспертов Клуба 7 Вершин. Ольга Румянцева выступила перед публикой с презентацией альпийских программ Клуба.

Интерес россиян к летним путешествиям в Альпы растет. Во многом благодаря целенаправленной работе по пропаганде и агитации, то есть, рекламе. Усилия энтузиастов, находят материальную поддержку и дают результаты. Да и есть, что рекламировать. В Альпах просто здорово, красиво, всё четко организовано, всё доступно, безопасно, повсюду есть информация куда идти, что делать. Люди улыбаются и с радостью помогают, царит культ активного отдыха и почтение к туристам.

Существенно облегчилось в последние годы получение виз, соответственно растут возможности для индивидуального туризма. Сотни людей самостоятельно выезжают в горы Европы за радостью, за отдыхом, для общения с собственными детьми, для встречи с историей, для …. И так далее…

Наши программы отличаются от самостоятельных поездок тем, что подразумевают обслуживание профессиональными гидами.

Смотрите на нашем сайте:

НАШИ ПРОГРАММЫ

 

 

Зачем пользоваться их сравнительно дорогостоящими услугами?

Есть несколько классически сформулированных причин:

1. Гид прежде всего обеспечивает безопасность. Он в этом деле профессионал. Что может быть дороже безопасности ?

2. Гид обучает, он проверяет владение альпинистской техникой и пытается помочь клиенту добиться прогресса в искусстве горовосхождений. Он обязан проверить ваше снаряжение и добиться того, чтобы оно соответствовало выбранному маршруту.

3. Гид обладает уникальными знаниями района, гораздо большими, чем могут дать книги-путеводители и интернет-сайты. Он старается дать эти знания вовремя, в лучшей, понятной и доступной форме.

4. Гид работает для того, что в группе не было никаких проблем, ни организационных, ни бытовых. Вы должны сконцентрироваться на походе, и не отвлекаться на решение мелких, но объективно часто возникающих проблем.

5. Организуя программу, наш гид думает над вашими развлечениями. Его задача не навязать вам услуги, а помочь вам. Сделать так, чтобы вы не скучали и не напрягались, чтобы не ошибались в выборе ресторанов и баров, чтобы не пропускали интересных музеев и выставок, культурных событий и т.д..

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или