Главная » Новости » Все новости

Завершилась увлекательная поездка нашей группы в Крым

           
1
 
Крым - это райское место на Земле. Море, яркая субтропическая растительность, красивые поселки и города, скалы различной формы, высоты, с различной протяженностью маршрутов. Это практически родина ... читать больше »
12/05/2013 20:33

 

Сообщение Маргариты Кадиевой из Крыма: Сообщаем из Крыма. Вчера группа из Москвы (Геннадий Майков, Владислав Майков, Вадим Козловский и Ирина Козловская) была в увлекательном треккинге к Ставрикайской пещере.

Мы шли по Боткинской тропе (одной из красивейших и исторически знаменитых ялтинских горных троп) на вершину Ставри-Каи с пересечением горных речек, мимо самого высокого водопада в Украине Учан-Су. Там мы устроили ланч и после него готовились к спуску в грот-пещеру. Все участники спускались дюльфером в грот по вертикальному скальному массиву . Этот грот – единственное место в Крыму с уникальными кристаллами гипса в виде маленьких розочек. Первый спуск более экстремальный, так как оказываешься висящим в воздухе и не касаешься скальной части. Все участники великолепно справились со снаряжением и получили кайф от такого экстрима. В гроте с фонариками ребята рассматривали еще уцелевшие после многих туристов кристаллы гипса. Ира Козловская даже два раза ходила в грот, видимо, ей там понравилось. Второй спуск все сделали еще быстрее, чем первый и доказали гидам, что отлично усвоили все знания. Потом вся группа по навешанным гидами периллам двигалась к самой вершине и вспоминала все навыки скалолазания. Довольные и уставшие все вернулись в отель и вечером мы еще подвели итоги выезда в уютном ресторанчике прямо у моря. В 4 утра вся группа отбыла в аэропорт Симферополь и сейчас уже, наверняка, делится впечатлениями с родными дома.

Всем большое спасибо и добро пожаловать в солнечный Крым снова!

Архив фото Крым 2013 можно посмотреть здесь >>>>>>>

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Крым
БЛИЦ. Школа выживания в Крыму - начало всему!

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...