Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Хуйтен и Демавенд. Приглашаем на высшие вершины двух уникальных стран…

           
1
 
Высочайшая вершина Монгольского Алтая долгое время носила название - Пик Дружба (Найрамдал - по-монгольски). В настоящее время другое, считающеся исконным монгольское наименование ... читать больше »
   

27/05/2013 21:19

Следуя своей исследовательской традиции, Клуб 7 Вершин представляет новый продукт, новое направление – Монголию. Полностью оценить уникальность этой страны можно только на месте. Это надо видеть, пробовать, вкушать. Монголия твердо стоит вдали от глобализации, страна – последний оплот естественности, страна просторов, страна неиспорченных людей. Мы приглашаем вас в новый для большей части россиян район – Монгольский Алтай.

Восхождение на его высшую точку, красивую гору с поэтическим названием Хуйтен, что в переводе значит «холодная гора», доступно для любого, то есть для всех здоровых людей. Хотя для начинающих альпинистов сначала придется освоить навыки хождения в кошках и страховки на снегу и льду.

Мы предлагаем три даты заездов. В начале сезона больше ярких красок, больше цветов, в конце – более устойчивая погода, позолоченные леса, осенняя прохлада.

Если поехать в сентябре, то можно еще попасть на всемирно известный фестиваль охотников Беркутчи. На этот красочный праздник мечтают приехать туристы со всего мира. Количество мест ограничено.

Путешествие не сводится к альпинистскому восхождению, мы стараемся дать как много больше разнообразных впечатлений.

Монголия – программу смотрите здесь >>>>>>>

 

 

 

 

 

 

           

 

    

 

 

 

Смотреть все фотографии >>>>>>>

 

В известной мере Иран представляет собой противоположность Монголии. Здесь много яркого, много контрастов, много гротеска, много поэзии. Вулкан Демавенд, высшая вершина Ирана, расположен менее чем в 100 километрах от столицы государства. Мы прилетаем в огромный, пестрый многомиллионный мегаполис, а всего лишь в двух часах езды нас ждет почти безлюдная территория. Из цветущих садов мы переносимся в каменистую пустыню, а вскоре уже подбираемся и у зоне вечных снегов, вкушая при этом запахи вулканической деятельности.

 

 

Рекомендуем присоединиться к нашей группе, следующей в Иран с 22 июня. Это начало сезона, когда наверху пейзаж украшает снег, а ниже - снег маки, цветущие кактусы.....

Ну и в целом, вас удивит, какая это прекрасная страна и какие в ней доброжелательные люди

Программа «Восхождение на Демавенд» >>>>>>>

 

Фотогалерея Демавенд

 

 

Комментарии
№ 1. Vladimir Doronin, 28/05/2013 08:44
На обратном пути из Улан Батора, можно на день-два слетать на юг Монголии в пустыню Гоби (The Gobi Desert, Mongolia) Достаточно интересное место, рекомендую
№ 2. Арман Окаулы, 28/05/2013 14:34
Здравствуйте попутчики, Предлагаю встретится в Ульгей или по дороге к гору. Мы собираемся выехать из Казахстана. Большинство из нас русско-казахско-монгольско говорящие, т.е. родом от туда живущий в Казахстане. И местные Гиды тоже хорошие. Это будеть вам полезнее, а нам веселее. Без нас тоже не плохо, т.к. там народ очень добрые. А еще лучше идти с местными которые будеть предлагать свою помощь и не только за деньги, а за хорошие отношение и улыбки. Лучше ехать в июль-август мес. А в сентябре там почти безлюдно бывает и это скучновато. и вообще мне хочется вступить в ваш клуб, т.к. давно сижу в вашем клубе. Счастливого пути, всем вам. с уважением Арман!
Мой Тел: +7 701 132 4964
эл. адресс: besbogda@inbox.ru (видите, у меня даже эл. адресс назван в честь того самого гора бесбогда, т.е. "табан богда" по монгольский)
№ 3. Арман Окаулы, 28/05/2013 14:46
писаль "сижу в клубе", я имел ввиду "сижу в сайте". извиняюсь :) И еще старайтесь попасть там в 11-ого июля. В это время вся страна празднует день независимость, празднует везде. Такого праздника я и в россии и в казахстане не видел. Будете свидетелями не просто праздник. Не жалеете!
* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: