Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Первое аудиосообщение из экспедиции

   
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

25/03/2007 20:23

Здравствуйте !

Непальские мобильные сети прервали мое интереснейшее сообщение про Эверест. Хочу продолжить. Нам помогают в нашей экспедиции на Эверест 12 шерпов. Практически половина работы уже была сделана до того момента, когда мы приехали. Сегодня был практически последний день, когда шесть шерпов, то есть половина состава шерпов, паковала все вещи. Загрузили их в грузовики, и завтра рано утром половина состава шерпов уезжает в Тибет. Через три дня они окажутся в базовом лагере и начнут готовить площадки для палаток. Также они пойдут в верхние лагеря забивать места также для палаток и тоже начинать готовить площадки.

Через 5 дней, 30 марта, Андрей Селиванов, Александр Биченко и Сергей Кофанов, который приезжает 29-го в Катманду, а также оставшиеся 6 шерпов и повара, также уезжают в Тибет. Таким образом, за 5 дней до выезда из Катманду клиентов, весь обслуживающий персонал уже уедет в Тибет, и будет ставить лагеря и готовить экспедицию. Вот такой у нас план.

Могу сказать, что у нас достаточно много снаряжения, продуктов и так далее, где-то около 10 тонн. Всё это надо сложить, упаковать, закупить. То есть, это достаточно сложная экспедиция, но я надеюсь, что всё закончится хорошо.

Также я очень рад, что мне удалось одному из первых, если не первому, выложить своё сообщение на прекрасный сайт Risk.ru .

Спасибо за внимание !
Спасибо тем, кто работает над сайтом !

Александр Абрамов

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: