Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Трое в джипе, не считая шофёра...

   
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

01/04/2007 19:28

Благополучно перейдя непало-китайскую границу два дня назад наша бравая тройка в составе Кофанова Сергея, Селиванова Андрея и Саши Биченко продолжает на джипе своё турне в Базовый Лагерь Эвереста. Вчера в городке Ниалам на высоте 3600 уже не спалось и вовремя вспомнив о наступлении первоапрельской ночи пошли красить шерпов зубной пастой. Наутро долго объясняли им место и роль великого русского праздника 1 Апреля в судьбе каждого шерпы. Чтобы те не прогневили великого первоапрельского бога Юмора, посоветовали им намазать спины извёсткой, но на это "купились" не все и только доблестный пример Саши Биченко убедил их в необходимости этого ритуала.

В настоящее время мы находимся в городе Шигар на высоте 4400. Саша до сих пор пытается отмыть холодной водой свою спину, а мы с Андреем пошли по грибы, хотя местные и предупреждали нас, что ещё не сезон.

А так в общем и целом мы бодры и веселы, чего и вам желаем.

А ещё мы сегодня побывали на перевале высотой 5200 м и увидели воочию три восьмитысячника - Эверест, Шиша-Пангму и Чо-Ойю.


На перевале на фоне Шиша-Пангмы


Если внимательно присмотреться, то можно увидеть Эверест и Чо-Ойю


Вилки и ложки закончились в кафе с момента въезда в Тибет. Но мы не тушуемся.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: