Главная » Новости » Все новости

Приглашаем: ПРЕМЬЕРА фильма о бейс-прыжке Валерия Розова с Эвереста, 9 апреля

           
1
 
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
07/04/2014 18:18

Премьера фильма Flying High. The Quest for Everest:

Высокий полет. В поисках Эвереста.

9 апреля в кинотеатре «35 мм» состоится премьерный показ фильма о рекордном по высоте бейс-прыжке.

 

 

В мае 2013 года Валерий Розов совершил рекордный по высоте бейс-прыжок с отметки 7220 м над уровнем моря. Спустя 60 лет с момента первого восхождения на высочайшую точку мира видеокадры с человеком, летящем в вингсьюте над массивом Эвереста, открыли новую главу в истории покорения этой вершины.

Благодаря документальному фильму Flying High. The Quest for Everest («Высокий полет. В поисках Эвереста») история рекордного бейс-прыжка Валерия Розова будет понятна и интересна даже непосвященному зрителю. Картина раскрывает подробности проекта, рассказывая о нескольких годах подготовки, всех сложностях восхождения и самого прыжка. Уникальные кадры показывают человека и команду, которые готовы рисковать многим, ради поставленной цели и непередаваемого ощущения полета.

9 апреля все желающие смогут посмотреть фильм Flying High. The Quest for Everest («Высокий полет») на премьерном показе в кинотеатре «35мм», а также задать все интересующие вопросы его главному герою - Валерию Розову.

 

Трейлер фильма:

 

 

Адрес: Москва, м. Красные ворота, ул. Покровка, 47/24.

Сбор гостей – 20.00

Начало показа – 20.30

Вход свободный

ВСТРЕЧА ЧЛЕНОВ КЛУБА 7 ВЕРШИН!

 

 

 

Валерий Розов в Клубе 7 Вершин

 

 

 

Приглашаем в поездки

Непал
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Непал
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Непал
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...