Главная » Новости » Все новости

Экспедиция на Эверест Клуба 7 Вершин: началось большое ожидание в базовом лагере

           
1
 
Получится "два в одном" и Тибет посетить, и Эверест увидеть. Он с севера смотрится великолепно, от знаменитейшего  монастыря Ронгбук - поневоле начнешь задумываться о вечном. Если подняться в ... читать больше »
14/05/2014 18:13


Наша команда сидит в базовом лагере и, похоже, еще дней 10не будет погоды. Прогноз на хорошую погоду дали на 27 Мая, вроде. Если, конечно, муссон не придет.

Смотрим фильмы. Начали Мега-Чемпионат лагеря по бильярду. Может, поедем вниз, ловить форель. Наташа и Сергей приготовили салат оливье и жареную картоху.

В общем, в этом году погода нас не радует: на вершине постоянно сильный ветер 100 км/ч и больше. Веревки до вершины еще не повесили и сказали что до 25 Мая точно не повесят.

Главное что настроение у нас у всех ОТЛИЧНОЕ!!!

Абрамов Александр.
руководитель экспедиции на Эверест 2014

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.
Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет

Комментарии

№ 1. Анастасия Кузнецова, 15/05/2014 17:29
Держитесь!
№ 2. игорь похвалин, 15/05/2014 20:54
Вершина может принять, может не отпустить... Она все может. Вы можете только терпеть и идти..., вверх, или вниз... Главное - не стоять на месте. Если у Вершины Вам захочется спать, не делайте этого... Желаю Вам погоды и всем собраться в Катмандеевке. Обнимают Сашу Абрамова, Славу и Лешу.