Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Владимир Котляр и Игорь Смирнов поднялись в лагерь Нидо де Кондорес на Аконкагуа

           
1
 
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

16/12/2014 06:31

Добрый вечер, буэнос диас! Говорит Владимир Котляр из Аргентины, восхождение на Аконкагуа. Мы с Игорем Смирновым сейчас находимся в палатке, где топим снег, для того чтобы приготовить ужин, чай, ну и вообще чтобы было чем заняться… Палатка наша находится на плато Нидо де Кондорес или Гнездо кондора, высота 4300. Пардоньте, 5500, заговорился! В общем, это… Голова думает об одном, язык говорит другое. В общем, пора вниз, наверное. Но вниз нам еще рано, потому что мы никуда не сходили.

Мы продолжаем наше восхождение и сегодня у нас, можно сказать, пред-пред- штурмовой день. Два дня у нас до главного восхождения. Погоду у нас обещают хорошую, у нас тут на Нидо де Кондорес аншлаг. Потому что прошлый, когда мы здесь ночевали ради акклиматизации, здесь было всего две палатки, помимо нашей. А сегодня – больше двадцати, это точно. Считать мне просто лень. В общем, аншлаг. Я думаю, связано с тем, что обещают через пару дней хорошую погоду.

Так что, держите за нас пальцы крестиком, будем работать, будем трудиться. Всё, до связи! СК.

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: