Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Валдис Пельш и Андрей Малахов о гипоксической тренировке HYPOXICO на Первом канале...

   
Эверест (8848 м или 8844 м) – высочайшая вершина части света Азия, континента Евразия и высочайшая вершина планеты Земля (если считать от уровня океана), также высочайшая в Северном полушарии ... читать больше »
   

08/04/2015 20:18

Сюжет для начала:

 

Фейсбук: РД Студия приступила к работе над новым масштабным проектом.
Присоединившись к альпинистам в апреле этого года, мы попытаемся покорить Эверест и показать весь путь к его вершине. 

 

 

 

 А пока: тестирование на предмет физической подготовки. Вердикт: годны!

 

 

 

И еще:.... в инновационном центре Олимпийского комитета России. Пожалуй, единственное место в стране, где можно провести тесты на самом высоком европейском и даже мировом уровне. Тредмил - тест с газоанализом является единственным достоверным методом тестирования аэробной работоспособности. С помощью этого теста можно определить общую выносливость, пороги анаэробного и аэробного обменов, максимальную частоту сердечных сокращений, скорость восстановления. Он требует максимальной самоотдачи, так как критерием его окончания является только отказ пациента о продолжении нагрузки. Перед, во время и после теста у пациента берут кровь из пальца или мочки уха для определения концентрации лактата.
По результатам тредмила газоанализом можно максимально точно распланировать тренировочный процесс в соответствии с поставленными задачами.

www.hypoxico.ru

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: