Главная » Новости » Все новости

Поздравляем Зигмунта Бердыховского с юбилеем! И едем к нему в гости!

           
2
 
09/09/2015 14:49

Сегодня, 9 сентября, исполняется 55 лет нашему близкому другу, участнику нескольких экспедиций Клуба 7 Вершин Зигмунту Бердыховскому. В составе нашей команды он поднимался на самые знаковые вершины: Эверест, Карстенз, Винсон и Мак-Кинли. Именно восхождением на высшую точку Северной Америки в начале июля пан Зигмунт исполнил свою заветную мечту – закрыл программу «Семь вершин».

 

 

 

 

Фильм об этом восхождении сделанный Владом Лачкаревым мы опубликуем сегодня вечером.

 

Зигмунт Бердыховский

 

 

 

Мы гордимся дружбой с таким человеком: выдающийся политик, предприниматель, организатор крупного экономического форума и не менее значительного фестиваля бега, марафонец, альпинист, просто человек высокой культуры и большой души.

Зигмунт Бердыховский в 1960 году родился в Крынице Здруй и сейчас верой и правдой служит своему родному региону. Окончил Ягеллонский университет, юридический факультет, активно работал в Солидарности. Был депутатом Сейма двух созывов, работал в Министерстве сельского хозяйства. В последние годы занимается обустройством курорта Крыница Здруй, экономическим и энергетическими форумами и фестивалем бега, в котором мы Клуб 7 Вершин второй год подряд будет принимать участие.

 

 

 

 

 

Сегодня же команда нашего Клуба, состоящая из работников офиса и партнеров Зигмунта по экспедициям вылетает в Польшу, для того чтобы поздравить юбиляра. И в его честь пробежаться в рамках грандиозного фестиваля бега, который проводится исключительно благодаря воле и организаторским способностям Зигмунта Бердыховского.

 

Это мы в прошлом году

 

Sto lat! Как говорят в Польше. Имеется в виду, конечно, еще 100 лет! А там посмотрим...

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Киргизия
Восхождение на пик Ленина с Владимиром Котляром - первый шаг к Эвересту!
Чили
Восхождение на Охос Дель Саладо (6893 м) - высочайший Вулкан в мире. Тур, путешествие в Чили.
Марокко
БЛИЦ Восхождение на Тубкаль (4167 м), Марокко
Швейцария
БЛИЦ. Спортивное восхождение на Маттерхорн по ребру Хёрнли (4478 м).

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...