Главная » Новости » Все новости

Команда московских испытателей природы работает на Килиманджаро

           
1
 
Национальные парки Танзании - одно из лучших мест для исполнения детской мечты увидеть диких животных в природной среде. Хорошо организованная схема работы наших африканских партнеров позволяет нам ... читать больше »
31/10/2015 11:33

Клуб 7 Вершин организовал поездку в Африку для большой группы Московского Общества Испытателей Природы. В ее составе ученые и съемочная группа.

«Цель экспедиции снять фильм об уникальных ледниках, которые в данный момент находятся на грани исчезновения. Фильм будет показан на приеме в честь 210-летия общества в Московском Государственном Университете.
Экспедиция «Снега Килиманджаро» приурочена к 210-летию общества и 80-летию выхода одноименного романа Эрнеста Хемингуэя. Информация и отчеты об экспедиции будет публиковаться в нашей ленте новостей, а так же в социальных сетях».

 

 

Московское Общество Испытателей Природы… 

Сейчас группа направилась в национальный парк Ндараквай, который расположен на границе с Кенией. Там должны быть сняты панорамы Килиманджаро на фоне диких животных Африки.

Также в планах посетить культурологический центр Олпопонги, чтобы снять материалы о местных племенах.

Далее группа будет подниматься на Килиманджаро западным траверсом по маршруту Лемошо, делая дополнительные остановки для лучшей акклиматизации и для съемок панорамных планов в видовых точках маршрута.

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) и сафари по нац паркам Танзании.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...