Главная » Новости » Все новости

Артем Ростовцев из лагеря Шира 2 на маршруте Лемошо, Килиманджаро: сидим в облаках, всё хорошо…

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
20/02/2016 15:50

Привет Семь Вершин! Это Артем Ростовцев опять со склонов Килиманджаро. Вчера мы с группой начали  наше движение по маршруту Лемошо. Пришли вчера очень быстро в лагерь Шира-1. Сегодня уже поднялись до лагеря Шира-2.  Сидим тут в облаках. Если Вам очень интересны фотоотчеты про наши экспедиции, Вы не поверите, мы тут привлекли в нашу группу самого Сергея Долю, это известный блоггер  и не только его. Поэтому будет широко освещаться вся наша … будет широко освещаться всё наше восхождение.

Привет со склонов Килиманджаро!

 

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 5 дней. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

№ 1. Анастасия Кузнецова, 20/02/2016 23:59
ОЧЕНЬ интересно! ) И с каждым разом становится все интереснее и интереснее! С нетерпением ждем новостей от вас! УДАЧИ!!!!