Главная » Новости » Все новости

Супер прыжок: это свершилось !!!

           
1
 
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
14/01/2008 21:29

Вчера 13 Января мы решили ударно отметить Старый Новый Год. Рано утром мы пришли на мост перед водопадом Виктория, соединяущий Замбию и Зимбабве. Вышли на середину, посмотрели вниз и поняли, что ето нереально - 112 м свободного полета.

Но, как говорится, деньги-то заплачены - деваться некуда, на нас смотрит вся Россия и Сибирь.

Ангрей прыгнул первым. Жив. За ним - Игорь. Тоже вроде в порядке. Я же долго колебалась, но после долгой внутренной борьбы шагнула в пропасть. Пожалела, что утром плотно позавтракала. Через целую вечност, как мне показалось, ко мне с небес спустился черный ангел, перевернул меня головой вверх и поднял обратно на мост. Я поняла, что стала другим человеком.

Похоже, что мы прыгнули с самой глубокой тарзанки в Африке!!!!

А потом понеслось - переезд в Ботсвану, змеи, громадные жуки, брачные пляски бабуинов, толпы антолоп, переплываюших реку Чобе, слоны, крокодили, бегемоты, зеленые попугаи...берег Намибии в 500 метрах...жаркие пляски зулусов...Африка!!!!

Сейчас сидим в аэропорту в Йоханесбурге. Завтра утром прилетаем на Занзибар. Посчитали - за 14 дней у нас около 15 перелетов...с ума сойти... Скоро будем дома, если долетим...

Всем привет !

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 6 дней. Тур в Танзанию, Африка.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м). Маршрут Марангу за 5 дней. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...