Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

В группе Свергуна вершины достигли двое участников

   
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

12/02/2008 14:53

Добрый день !
Вас приветствует экспедиция на Аконкагуа Команды Приключений Альпиндустрия. Сегодня мы поднялись в лагерь Берлин и сейчас находимся здесь. Завтра у нас по плану попытка восхождения.

Информация от группы Игоря Свергуна.Сегодня они спустились в базовый лагерь, на вершину взошли два участника (Андрей Будник и Сергей Скипетров) и двое гидов — Свергун и местный гид по миени Хулио. Они очень долго ходили, поздно вышли и вернулись обратно на Берлин только к полуночи. Но вершины достигли, всё нормально. Сейчас они должны быть уже в базовом лагере. Завтра уходят вниз в Орконес и ночевать в принципе будут в Пенитентес.

Погода хорошая, солнечная, прогноз благоприятный. состояние группы в целом хорошее. Утром у нас Саша Лукьянов отказался от дальнейшего восхождения и тоже спустился вниз, по состоянию здоровья. У остальных пока всё нормально.

Всем, пока !

Константин Бекетов

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: