Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Александр Абрамов из Папуа:   с утра – хорошая погода, вечером день рождения уже под дождем

   
Пирамида Карстенз (4884 м) или просто Карстенз. Это высочайшая вершина острова Новая Гвинея, который, по мнению многих, относится к материку Австралия. Западная часть острова входит в состав Индонезии ... читать больше »
   

29/10/2016 17:49

Здравствуйте!  Александр Абрамов из провинции Папуа, из экспедиции Клуба 7 Вершин на Пирамиду Карстенс. Сегодня с утра была прекрасная погода, что очень редко в этих местах. Мы собрались, но тут оказалось, что носильщики не хотят выходить. И у них было очень долгое собрание, это всё было связано с нашей вчерашней встречей с вооруженными партизанами. Носильщики опасались, но,  тем не менее, к десяти часам всё-таки начали потихонечку собирать вещи. Это было достаточно сложно, поэтому нам пришлось опять идти целый день. Почти к ночи мы добрались до четвертого лагеря. Это предпоследний лагерь, завтра нам предстоит достаточно длинный переход с набором высоты около километра, с лазанием по скалам. И мы должны прийти в базовый лагерь. Мы пройдем Новозеландский перевал высотой 4500 метров и затем спустимся на 4100 метров в базовый лагерь горы Карстенс.

 

 

 Такой у нас план. Никого мы, слава богу, не встретили больше. И у нас знаменательное событие. Сегодня Жене Кравту исполнился 41 год. Он выставил бутылку виски, хорошего. А по случаю наши индонезийские повара и гиды сделали пирог, или даже можно сказать, торт, шоколадный. И на нём написали 41, ровно столько лет исполнилось Евгению Кравту.

 Сейчас дождь продолжает поливать. Всё как обычно и к утру дождь затихает. Мы надеемся, что такая традиция продлится, и мы сможем с  утра стартовать пораньше.  Что будет дальше, сообщу вам позже. Пока у всех всё хорошо. Все довольны, счастливы.  Скоро вероятно всё закончится…

Все всем пока! До свидания! Привет из дождливой ….

 

 ПРОСЛУШАТЬ АУДИОСООБЩЕНИЕ:

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или