Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
График работы Супер-Гидов
Абрамов Александр
график работы
Автомонов Сергей
график работы
Березин Андрей
график работы
Дорожуков Александр
график работы
Душарин Иван
график работы
Егоров Борис
график работы
Ермаков Дмитрий
график работы
Ершов Виктор
график работы
Карташова Наталья
график работы
Коробешко Людмила
график работы
Котляр Владимир
график работы
Ларин Сергей
график работы
Лончинский Алексей
график работы
Максим Шакиров
график работы
Маринкевич Александр
график работы
Мезова Карина
график работы
Мясоедов Валерий
график работы
Ростовцев Артем
график работы
Румянцева Ольга
график работы
Эдгар Парра
график работы
Главная » Новости » Все новости

Из дневников Ирены Харазовой.  День двенадцатый. Отдых в базовом лагере 4200 метров

   
Пирамида Карстенз (4884 м) или просто Карстенз. Это высочайшая вершина острова Новая Гвинея, который, по мнению многих, относится к материку Австралия. Западная часть острова входит в состав Индонезии ... читать больше »
   

13/11/2016 23:23

В 6 утра встали провожать отлетающих. Но никто никуда не улетел. Несмотря на то, что погода была у нас великолепная, но в Тимике шёл дождь, поэтому полет откладывался. Утром было довольно прохладно, но солнечно. Вытащили все свои манатки сушить на солнце, но это никакие повлияло на вжившийся в палатке запах сырости. В 9:00 был завтрак. Подали два вида лапши, одну с грибным соусом, другую простую. Сожрала, как наркоман с трясущимися руками, две большие тарелки.

Кстати мы теперь одни, портеры нас покинули. Им тут нечем топиться и они спустились на 300 метров ниже к руднику.

Сегодня нам через шахту передали заморозку и овощи, курицу и креветки, кальмары, яйца. Ура, меня снова ждёт фиолетовый кальмар. Сокрушаюсь, что не сфотографировала его, вам на обозрение.

Обед был съедобным, Абрамов вызвал меня на кухню и сказал, чтоб я заказала сама еду и не доставала его своими капризами. Поели в обед куски жареной курицы, креветки в остром соусе и рис, и был вкусный овощной свежий суп. Все сожрали за 5 минут. Повар ни разу не поменял меню, все 9 дней мы абсолютно идентичную еду. Ни разу он не попробовал сделать, что-то другое из этих ингредиентов. Ну например в рис кинуть курицу и морковку и сделать жареный рис.

Днём приходил мой ухажёр Минус/Нотариус, принёс мне букетик цветов. Как трогательно, сперва цветы, а потом п***ят палками, извините за грубое слово, но глагол "бить" не выразительный в данном контексте:)))

 

 

В 12:00 зарядил дождь, шёл весь день, весь вечер. Поужинали в 18:00 и разбрелись по палаткам. Выход на штурм в 2:00. Завтрак в 1:00. Как всегда нервоз перед восхождением. Как будто на Олимпиаду собираюсь.

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:
Задать вопрос менеджеру
и/или
 
и/или