Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

В чем преимущества майских праздников на Килиманджаро и почему это ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ для поездки…

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

03/03/2017 15:18

Еще 10 лет назад апрель и май на Килиманджаро были пустыми месяцами, без туристов. Считалось, что это период дождей. И сейчас людей меньше, чем обычно. ЭТО ПРЕИМУЩСТВО НОМЕР ОДИН.  Лучшие места на хижинах, никаких столпотворений в столовых и так далее.. Между тем, погода в это время, в результате климатических изменений, стала мало отличаться от остального года. Убедитесь, посмотрев этот отчет, майские 2016 года…

 

Вершина - в начале мая

 

ПРЕИМУЩЕСТВО ДВА – лишний день на акклиматизацию. Большее количество свободных номеров на приютах позволяет спокойно добавить один день на акклиматизацию. Это очень важно, поверьте специалистам. Это шанс для тех, кто слабее быть ос всеми на вершине. Это лучшее самочувствие на восхождении для сильнейших.

Так что подписывайтесь вот на эту программу! Группа гарантирована!

 

 

П-ПРЕИМУЩЕСТВО ТРИ – наши внутреннее, это майские каникулы почти для всех россиян. Это значит, что можно собрать группу друзей и поехать с людьми знакомыми и близкими.

 

ПРЕИМУЩЕСТВО ЧЕТЫРЕ – национальные парки, сафари. Они в это время едва ли не самые яркие и насыщенные цветами, природа благоухает после дождей, которые всё-таки идут и в феврале, и в марте, и в апреле. В любом случае, природа расцветает именно в этот период, звери ходят довольные жизнью и собой, не стесняются показать себя людям

После восхождения группа поедет на сафари по самым интересным северным паркам Танзании - долина реки Тарангире, где живет одна из самых крупных популяций слонов и "затерянный мир" в кратере вулкана Нгоронгоро. Там же будет возможность  заехать в гости к племенам масаев, которые также в это время скучают по туристам и ценят их вдвойне, прыгают выше и поют искреннее.

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: