Главная » Новости » Все новости

Ирина Гребнева. Фотографии и впечатления от Катманду. ВИДЕО из церкви

           
1
 
Получится "два в одном" и Тибет посетить, и Эверест увидеть. Он с севера смотрится великолепно, от знаменитейшего  монастыря Ронгбук - поневоле начнешь задумываться о вечном. Если подняться в ... читать больше »
21/04/2017 08:04

Ирина Гребнева, участница экспедиции Клуба 7 Вершин на Эверест: 

День 2-ой, Катманду, Непал.

Выспаться не получилось, а очень хотелось... План на утро был грандиозный: зарядка и бег (торжественно проспали), завтрак (естественно успели) и экскурсия по городу. Несмотря на дождь, посещение местных достопримечательностей прошло удачно: сначала подъем на 365 ступеней вверх к буддистскому храмовому центру Сваямбунатх, "обезьяньему храму", потом загадывание желаний у Ступы Боднатх и долгожданный обед (есть хочется постоянно). В 16.00 мы уже были в российском посольстве в Непале: сначала молитва за экспедицию, потом встреча с послом (чтобы в лицо знали :)). Ну а под вечер самое приятное - вечеринка по случаю начала экспедиции!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Приглашаем в поездки

Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) с 8-ми кратным восходителем на Эверест, человеком-легендой - Александром Абрамовым. Тибет
Тибет
Восхождение на Эверест (8850 м) с самым известным альпинистом России - Сергеем Богомоловым - восходителем на 13 восьмитысячников. Непал.
Тибет
Восхождение на Эверест (8848 м) VIP. Международный стандарт: 2 ШЕРПА + 12 кислородных баллонов на каждого участника! руководитель Александр Абрамов
Тибет
Восхождение на Северное Седло Эвереста (7000м). Тур, путешествие в Непал и Тибет.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...