Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

8 ноября исследовать сельву Амазонки отправляется группа "Клуба 7 Вершин" под руководством неутомимого Виктора Бобка.

   
Котопакси (5 897 м), другая передача названия — Котопахи, исп. Cotopaxi.  Является второй по высоте вершиной Эквадора и самым высоким активным вулканом страны. Котопакси входит также и в ... читать больше »
   

05/10/2008 09:45

8 ноября в аэропорту Шереметьево-2 мы будем провожать экспедицию Клуба 7 Вершин в Эквадор. Руководит экспедицией заслуженный мастер спорта по альпинизму и активный путешественник Виктор Бобок.
В планах данной экспедиции исседование уникальных джунглей, расположенных в сельве реки Амазонки, а также восхождение на самый высокий действующий вулкан - Котопакси (5897м).
Самая любознательная часть команды собирается продолжить программу исследований на Галапагосских островах, изучая жизнь огромных галапагосских черепах, игуан, бакланов и других обитателей островов.
В состав экспедиции уже записались наши старые друзья: Павел Лактюшин, Джамиля Муртазина, Игорь Демьяненко, Полина аксенова, Казанцевы Константин и Евгений, Дмитрий Воробьев, Александр Сметанин. В ходе экспедиции Виктор Бобок и Джамиля планируют собирать местный фольклор, а также знакомить коренное население с российским музыкальным творчеством. Для этой цели они собираются привезти из Москвы гитару и поднять ее на все вершины и затащить в самые непроходимые джунгли

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: