Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

C Праздником Победы!  Вот что мы умеем, оказывается!

   
Это замечательная поездка для людей, которые не боятся ночевать в палатке на морозе и любят дикую природу. В апреле здесь стоит отличная погода, но без некоторых испытаний вряд ли ... читать больше »
   

09/05/2017 11:53

Поздравляем всех наших друзей, членов Клуба и просто посетителей сайта  с Днем Победы !

 Желаем всем быть стойкими и сильными, такими, как были воины победители в той великой войне! Здоровья и счастья всем вам! Путешествуйте, наслаждайтесь миром без войн, и делайте всё, чтобы этот мир становился еще лучше, и чтобы войн не было!

 

 

 

Сайт Свободная Пресса

 

Парад военной техники на главной площади страны в День Победы — это не только традиция, но и демонстрация мощи российских Вооружённых сил и новых образцов военной техники.

 

В этом году изюминка парада на Красной площади — дебют боевой техники, разработанной специально для российской арктической группировки. Это «северные» зенитные ракетно-пушечные комплексы ближнего действия «Панцирь-СА» и зенитно-ракетные комплексы малой дальности «Тор-М2ДТ», смонтированные на базе двухзвенных гусеничных вездеходов ДТ-30 «Витязь».

 

«Тор-М2ДТ» и «Панцирь-СА» предназначены для прикрытия заполярных военных баз, развертываемых в настоящее время в различных районах российской Арктики — от островов архипелага Земли Франца-Иосифа до Чукотки. Эти ЗРК способны выполнять задачи по обеспечению безопасности России в суровых климатических условиях Арктики при полном отсутствии дорог и на удалении от баз обеспечения.

 

Демонстрация «арктических» модификаций на Красной площади не осталась без внимания западных СМИ, которые почему-то назвали показ ЗРК основной темой «наземных» парадных расчетов и «сигналом всему миру». Например, японское издание JB Press написало об «арктических системах ПВО» на параде в контексте того, что «Россия начала фортифицировать Арктику» и что Москве «во что бы то ни стало нужно обеспечить себе превосходство на море и в воздухе Арктики для того, чтобы поддерживать ядерное сдерживание».

 

Арктический трилистник

 

 

 

 

Пожелаем этой базе скорее стать научным и туристическим центром!

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: