Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Группа Максима Богатырева отмокает в бассейне перед восхождением.

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

03/11/2008 14:53



Вчера 2 ноября гид Клуба 7 Вершин Максим Богатырев по дороге от Найроби до Моши наконец окончательно собрал всех участников в одном месте.

В Найроби к группе присоединились два участника из Швейцарии (два Патрика) и один американец (Джозеф, кстати, через несколько месяцев весной 2009 года Джозеф собирается совершить восхождение на Эверест в составе команды Клуба 7 Вершин). Еще одного участника - Дениса Савилова - выловили по дороге уже в Аруше в одном из ночных клубов, куда он прилетел на сутки раньше всех и где уже успел обжиться))). Артур Аветисян с самого начала был с Максимом. В его планах не только восхождения на все 7 вершин с нашим клубом, но также он мечтает найти средства для того, чтобы помочь команде инвалидов из Краснодара совершить восхождения хотя бы на некоторые из Семи Вершин.

К вечеру команда прибыла в отель Аиши Протея, находящийся практически под горой Килиманджаро. Максим показал всем участникам водные упражнения, которые способствуют максимальному расслаблению после длительных перелетов.

Сегодня утром вся группа с уже отдохнувшими и полными сил участниками вышла на маршрут восхождения.

ready
maxitom
team-7-summits
Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: