Главная » Новости » Все новости

Новости из кругосветки после долгого перерыва.

           
1
 
05/11/2008 18:42


После почти двухнедельного молчания вышли на связь наши товарищи из первого этапа кругосветного путешествия Москва-Камчатка - Юрий Белойван и Константин Железов. От них пришли смски, в которых говорится

От 30-го октября.

26 октября выгрузили машину с корабля. 27-го выехали из Владивостока и прибыли в Хабаровск. 28-го поменяли летнюю резину на зимнюю и 29-го выехали в сторону Читы. Несколько часов ночью спали в машине, бортовой компьютер показывал -26 градусов. Преодолев 2200км самой плохой федеральной дороги, 30-го вечером прибыли в Читу. А в это время экипаж второй машины, забрал из СТО отремонтированную машину и ждет завтра встречи в Иркутске с первой машиной.

От 4-го ноября

В последний день октября экспедиция опять была в полном составе, включая две машины... Поздно вечером подъехали к острову Ольхон. На последний паром опоздали, но наш хороший знакомый Сергей (звонарь и ключник православной церкви на Ольхоне), договорился, что нас перевезут, правда за отдельную плату. И мы довольные ночевали уже на священном острове Ольхон!

Приглашаем в поездки

Перу
Восхождение на самую красивую вершину мира Альпамайо (5957 м). Восхождение с Александром Абрамовым. Перу
Грузия
Восхождение на Казбек (5033 м.) с увеличенной акклиматизацией. Тур, путешествие в Грузию. С местными гидами.
Непал
Треккинг. Древнее Королевство Мустанг (3400 м). Фестиваль Тиджи в Верхнем Мустанге.
Танзания
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5895 м) с Артемом Ростовцевым. Маршрут Мачаме за 7 дней, ОПТИМУМ. Тур в Танзанию, Африка.

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...