Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
 
Новости Клуб О нас
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Ещё раз поздравляем нашего товарища, нового семивершинника Алексея Баутина!

           
1
 
Денали (6194 м) – высочайшая вершина материка Северная Америка. Расположена в США, в штате Аляска, возле Северного полярного круга. Обычное восхождение занимает приблизительно три недели, ... читать больше »
   

30/06/2017 16:56

Восхождением на высочайшую гору Северной Америки Денали Алексей Баутин завершил программу «Семь Вершин». Мы его еще раз поздравляем и будем поздравлять при ближайшей встрече лично!  Почти все эти восхождения Алексей совершил в составе групп Клуба 7 Вершин. Мы его считаем одним из наших самых преданных и верных друзей.

 

 

 

 Алексей - человек, который умеет добиваться своей цели и мы не сомневаемся, что он дальше продолжит путешествовать с нами и подниматься на новые вершины.

Желаем удачи, здоровья тебе и твоим близким!

 

 

Килиманджаро - 19.08.2010

Аконкагуа – 17.01.2011

Косцюшко – 30.12.2011

Винсон    -  22.12.2013

Эверест – 25.05.2014

Эльбрус -  11.06.2016

Денали – 20.06.2017

 

 

Алексею 40 лет,  он - уроженец города Ярцево, Смоленской области.

 

Из интервью газете «Рабочий путь», 2014 год…

 

 

 

 

- Алексей, сколько лет вы «болеете горами»?

 

- Пятнадцать. Я этим «заболел», будучи студентом Московского инженерно-строительного института. В этом вузе была достаточно сильная секция туризма, которая до сих пор там существует. Мы начали ходить в походы, совершать восхождения, участвовать в различных соревнованиях. И в Смоленск приезжали неоднократно - лазили по крепостной стене... Потом, после окончания института, был перерыв, надо было работать, строить карьеру. В конце концов, я пришел к тому, что можно ездить по горам «без отрыва от производства».

 

- А как жена относится к вашему экстремальному увлечению?

 

- Перед тем как жениться, я ей сказал, что у меня есть хобби... и мои друзья. И она, как мудрая женщина, все поняла. Скажу больше, я хочу осуществить еще один проект под названием «7 вершин» - по восхождению на высшие точки всех континентов. И в самом начале своего пути я у нее спросил: «Мне ехать?», и она ответила: «Конечно!»

 

…. бывают и курьезы. Например, когда я был в Антарктиде, моей жене в детском саду сделали замечание: мол, почему ваша дочь рассказывает другим детям в группе всякие небылицы о том, что ее папа в Антарктиде? И посоветовали провести с дочерью воспитательную беседу. Но жена ответила, что так и есть, ее папа сейчас в Антарктиде, ребенок говорит правду. Через полтора месяца приедет, сможете сами с ним пообщаться...

 

Один мой многодетный друг считает, что все мужики - в душе мальчишки и в любом случае домой они должны возвращаться героями. Неважно в чем - в альпинизме или с работы. Я эту философию частично разделяю.

 

 

- Алексей, а кем вы хотели стать в детстве?

 

- Строителем. Так у меня и получилось.

 

В четверг, 25 мая, депутаты подмосковного Солнечногорска абсолютным большинством голосов (19 из 20) проголосовали за избрание на должность руководителя администрации города Алексея Баутина.

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий:

ООО "Клуб 7 вершин" 

Москва,
Малый Каретный переулок., дом 10,

метро "Цветной бульвар" ( схема проезда )

 

Есть свой двор с парковкой для автомобилей: заранее позвоните и сообщите менеджеру номер, марку

и цвет машины и охрана пропустит вас на паркову.

Время парковки неограничено!!!! 

+7 (800) 222-88-48

+7 (495) 642-88-66
пн.-пт. с 11:00 до 20:00
info@7vershin.ru

 

 

Наверх
       
Мы в социальных сетях
Рейтинг@Mail.ru Яндекс.Метрика Яндекс цитирования
chat
 Ваше имя: 
 Email или телефон: 
 Ваш вопрос: