Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Возвращение из Эквадора - с песней на вершины!

   
Чимборасо (исп. Chimborazo) — потухший вулкан, самая высокая точка Эквадора. Последний раз извергался в первом тысячелетии нашей эры. По расчетам ученых, его вершина — самая удалённая от ... читать больше »
   

24/11/2008 17:41

Только что из Эквадора вернулся наш гид Виктор Бобок. Группа Клуба 7 Вершин под его руководством совершала восхождения на самые интересные вубканы Эквадора, в том числе на самый высокий действующий вулкан - Котопакси.

Эмоции и впечатления переполняли не только участников экспедиции, но и видавшего виды Виктора! Все запланированное удалось! Да еще как! В едином спортивном порыве группа в полном составе (что уже само по себе удивительно) включая четырнадцатилетнюю участницу (что еще более удивительно) не просто взошла на Котопакси, а еще и совершила своеобразный рекорд, затащив туда гитару и исполнив песню.

После восхождений на вулканы группа направилась в джунгли. Где им пришлось испытать невероятные приключения - близко познакомиться с живой анакондой, поплавать с дельфинами. Чего стоит только тот факт, что живя в южном полушарии восходители каждый день для купания отправлялись в северное полушарие!

На вершине Котопакси





















Вот он - экватор














































Вот такие люди живут в джунглях - диковинные, но очень дружелюбные













































Страшная рыба пиранья (та что справа)

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: