Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Группа Дмитрия Ермакова успешно продвигается по маршруту Умбве

   
Восхождение на высочайшую вершину Африки Килиманджаро (5 895 м) входит в проект 7 вершин и 7 вулканов мира. Восхождение на Килиманджаро доспупно не только опытным альпинистам, но и начинающим ... читать больше »
   

27/12/2017 17:44

НОВОСТИ ИЗ ТАНЗАНИИ. Начинается сезон зимних восхождений в разных уголках нашей планеты, в том числе сезон восхождений на высочайшую вершину Африки -  Килиманджаро (5 985 м). Сейчас в Танзании лето и одна за другой прилетают и выходят на маршруты наши группы. Первыми стартовали Владимир и Полина Любомировы в сопровождении гида от Клуба 7 Вершин Дмитрия Ермакова.

 

 

Они поднимаются к вершине по маршруту Умбве. Умбве довольно редко используемый крутой маршрут с резким набором высоты в первые дни. Но, наших участников трудности не пугают, ведь их цель и мечта - Эверест.

 

 

 

Вот что передает гид Дмитрий Ермаков со склонов Килиманджаро.

 "Семь вершин, привет! Дмитрий Ермаков с Килиманжаро! У нас все хорошо. Сегодня мы пришли в лагерь Баранку. Это второй лагерь на нашем маршруте. Погода была хорошая. Все чувствуют себя хорошо. Сегодня был довольно крутой подъем весь день, но достаточно короткий . И сегодня первый день когда есть связь. Правда фото так и не уходят."

 И на следующий день: "Мы пришли в лагерь Карангу. Все хорошо. С утра светило солнце, сейчас сильный туман. Пообедаем и пойдем на аклем. Всем пр-вет!"

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: