Написать письмо
+7 (800) 222-88-48
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
СКИДКИ %
Главная » Новости » Все новости

Фотографии с Аконкагуа. Группа поднимается на Нидо де Кондорес

           
2
 
Аконкагуа – высшая вершина Америки и Южного полушария. По современным данным ее высота составляет 6962 местра. Это огромный массив, сложенный преимущественно осадочными породами. Долгое время ... читать больше »
   

23/01/2018 17:21

Владимир Котляр, гид Клуба 7 Вершин: Идём на Нидо де Кондорес.

 

Сообщение, полученное позже:

Всем, добрый вечер! Говорит Владимир Котляр, Валерий Мясоедов и группа «Как поймать енота». Енота мы пока не поймали, зато поднялись на Нидо де Кондорес. Это высота примерно пять с половиной тысячи метров над уровнем моря. Здесь у нас маленький палаточный городочек из трех палаток, наших,  и мы в каждой палатке живём по двое человек. Сегодня у нас будет первая такая высотная ночевка для акклиматизации. Завтра планируем спуск обратно в базовый лагерь. Пока что делаем классическую «альпинистскую пилу» акклиматизации.

Уже покушали плотно. Пообедали и поужинали, очень даже неплохо. Сытые и довольные разошлись по палаткам. Снаружи у нас морозец и закат.  Очень красивый закат. Передаем привет всем на Родину! И держите за нас кулачки там, буханки, чтобы у нас была погода хорошая. Погода в этом сезоне как-то … Ну всё! На связи!

 

Прослушать аудио:

 

 

Фотографии с маршрута…

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: