Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Команда Клуба 7 Вершин на Альпамайо поднялась на лагерь выше

   
Алпамайо (исп. Nevado Alpamayo) — одна из самых высоких вершин хребта Кордильера-Бланка в системе перуанских Анд. Представляет собой покрытую льдом пирамиду с очень крутыми склонами (около 60 ... читать больше »
   

10/08/2018 23:49

Здравствуйте! Абрамов Александр передает из Перу. Команда Дос Пискас, мы идем на Альпамайо. Команда постепенно приближается к своему объекту. Вчера мы были в базовом лагере, сегодня переместились за 4 часа, достаточно быстро, в Морена кемп. Это кемп, который стоит на больших камнях под ледником. Завтра по плану выход на ледник и будем уже ночевать в штурмовом лагере. …Собственно, ночевка будет там до середины ночи.

И послезавтра мы идем на штурм. Вот такой у нас план. То есть, в воскресенье – понедельник состоится то, ради чего мы здесь находимся уже вторую неделю.  

Горы вокруг, конечно, шикарные. Но, честно говоря, необычные.  Потому что очень много озёр. И по дороге мы прошли 4-5 озёр. Тут  такие моренные выносы, которые … но очень красиво. ....ледники свисают с окружающих стен.

То есть, прекрасные очень виды, необычные. Итак, у  нас всё вроде хорошо. У нас 10 носильщиков с нами, повара. Как обычно у Клуба 7 Вершин – это целая экспедиция, очень комфортно.

Так что всем до свидания! Все чувствуют себя отлично. Всем, привет! Хороших выходных!

Прослушать аудиосообщение:

 

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: