Написать письмо
+7 (495) 642-88-66
Заказать обратный звонок
Проекты
Снежный Барс
14 восьмитысячников
Другие горы
Другие объекты
Информация
География
Календарь
Главная » Новости » Все новости

Юбилей в стране синкансенов, самураев и суши

   
   

31/08/2018 21:06

Александр Кудрявцев с семьей выбрал для путешествия Японию. Им предстоит увидеть страну во всех контрастах - от дикой природы Хоккайдо до небоскребов больших городов.

Начинается путешествие с острова Хоккайдо. Хоккайдо или «Губернаторство северного моря» - второй по величине остров Японии. Здесь расположена самая восточная точка Японии - мыс Носаппу-Саки и находится 6 больших национальных парков.

Наши участники побывают в 3-х самых интересных. Посетят знаменитый национальный парк СИКОЦУ-ТОЯ в Ноборибэцу, который известен своими источниками. Здесь они увидят "Долину ада" с горячими источниками, бурлящими гейзерами и дымящимися фумаролами. 

 

Совершат несложный и красивый треккинг на г.Куродаке (1984м) в национальном парке ДАЙСЭЦУ, посетят водопады Метеор, Галактика и столбчатые скалы.

 

Затем переедут в национальный парк АКАН, где совершат круиз к музею водорослей маримо, посетят необычный музей-тюрьму Абасири и познакомятся с культурой айнов - это древнейший народ Японии, который занимался охотой, рыболовством и резьбой по дереву. Посмотрят их выступление «Праздник огня».

 

 

 

 

Они будут ночевать в реканах, принимать ванны в термальных источниках и дегустировать разнообразную японскую кухню. Знакомство с Хоккайдо завершится посещением музея Никка-виски, где им расскажут про историю завода, с которого начиналась история виски в Японии, не обойдется здесь и без дегустации.

 

 

Побывают на горе Коя-сан - в городе буддистских монастырей. Здесь их ждет ночь в монастыре с утренней службой и церемонией огня.

 

 

 

Далее культурная программа в замок Осака, посещение древней столицы Японии - Киото с его многочисленными монастырями, храмами и замками.

И, конечно же, посещение самого известного и старинного района Гион, где можно встретить гейш.

А в завершении, небоскребы Токио, Императорский дворец, "город электроники" Акихабара, улицы Асакуса и Гинза.

 

 

 

 

 

Комментарии

Комментарии пока отсутствуют ...

* Фамилия:
* Имя:
* E-mail:
* Комментарий: